• 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)

デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダーの効果に関する口コミ - 実は…なんか最近気になってたのが

実は…なんか最近気になってたのが 自分の匂い。 夏終わりましたけど… 娘たちが臭い!とかゆーといて お前もかいって話(・・;) 発生源がどこか分からぬまま、 色々試してみました。 洗濯洗剤や、柔軟剤変えたりもした。 ボディソープを変えてみたりもした。 体の保湿もアーモンドオイルを 一旦辞めて他のにしたりもした。 枕カバーも毎日変えた。 んー…なんか臭いんだよな。 苦手な柑橘っぽい匂いが自分からする。 ↑決していい匂いではない。 脂混じった柑橘っぽさ、とりあえず臭い。 オバジ使った翌朝の匂いで個人的に無理。 腕や足じゃなくて、顔面より下というか。 顎〜胸元にかけて、って感じ。 でも化粧水とかスキンケア系で 発生しているわけじゃないな、と なんとなく分かってはいて、 じゃあなんなの?と言われると分からん。 ちなみに枕カバーは匂わず。 疲れから来るのか…?とも思うし 実際に、寝不足続くと体も臭くなるし(^^;; しかし、 寝ても寝ても、臭かった。 起きたら あーなんかもう臭い って… 仕事行く前の1分シャワーとかも 取り入れたりしてみたが… ねえ、わたしその1分寝ていたいんですけど。 ↑脱衣、シャワー、着衣で1分超えるもん 色々ネットで調べてみて、 谷間が匂う という記事を発見。 ほお?! そしてデオドラントパウダー有効とのこと。 …谷間はないんですけどね。皆無です。 わたしのお胸は天保山と呼ばれています。 でもまあとりあえずパウダーなら 使いやすいわ、と購入しました。 生きてきて初めて自分用に買ったかも… ※一応ほかのボディ用シートも買ったけど、 今回はパウダーのみレビューします ーーーーーーーーーーーー 新処方 防臭効果とさらさら感アップ! ボディのベタつき・ニオイを防ぐ 制汗・防臭パウダー。 ボディのべたつき・ニオイが気になる方に。 パウダータイプの 直(ジカ)ヌリ制汗デオドラント。 天然アルム石に着目した、 有効成分「焼ミョウバン」配合。 微粒子パウダーが肌にしっかり密着して、 1日中さらさら快適。 朝ぬって夜までさらさら感続く! 汗のベタつきが気になる胸の谷間、 アンダーバスト、首筋、太もも裏などに お使いいただくのが効果的。 ーーーーーーーーーーーー 詰め替え用もあるみたいで、 次回からはお得に買えそうです。 蓋を開けると袋にパウダーが入っていて 中身開けたときに少ないな〜とは思ったが(・・;) まあコスパは今のところまだわかりません。 付いてますか?と思うくらい パフへの付き方も微妙なんだけど… 付いてました。 谷間、首筋、耳裏に少し とパタパタして 朝から夜まで というか 夜から朝まで まず保ってくれました。 起きたときに 臭くなーい♡ となり、 仕事中にたまーーに汗ばんだときの不快感は 汗拭きシートで過ごしております。 なので実質、夜付けたら夕方まで余裕。 デオナチュレ、優秀過ぎんかい。 ビックリした、ナメてたよ。 ロングセラーなだけあるわ。 あの変な柑橘っぽい臭いのがない! それだけでストレス減った!!歓喜乱舞。 結局原因は分かりませんが…笑 原因分からんのもあって、 余計タバコ辞めよーかなーって思ったのです。 アイコスでも匂いを感じるようになった。 でも美容液の良い匂いとか気付かんし わたしは鼻良くないほうなんだな、と 最近思ってたのに、 自分で自分の匂い分かったって、 実際かなり重症なのでは…?と危機感。 一応、旦那には指摘はされておりません。 わからん と言われました。 でも自分では気になって気になって 本当にストレスだった(T_T) もう一体なんなのか本当に分かりませんが、 30代で臭いのは嫌だ!! 言われてからでは遅いので対策に努めます。 ただちょっと毛穴に粉が詰まりそうというか 溜まっていきそうな怖さっていうのはあり、 毎日使用するのは躊躇しているので 一旦、星4つです(^^;; ・昨日フォロー整理したのですが、 もしフォロバ漏れありましたら 再フォローして頂けたらフォロバ伺います。 #デオナチュレ #薬用さらさらデオドラントパウダー #体臭 #汗臭 #疲労臭

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2039件
デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用足指さらさらクリーム / デオナチュレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 デオドラント

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第5位

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦たらちゃんさん🌼こんばんは🌼☺️ 自分のにおいとか気になりますよね😥 私も仕事中とかに谷間のにおいがちょっと気になってます…汗かく職場なので、仕方ないかもですが💦同じ物を持ってるのを思い出したので← また使ってみようと思いました😅

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@loveko123同じくですか〜😭なんか胸元気になりますよね…持ち歩けるプレストタイプ出てくれたらなお良きなんですが🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀少なからず胸の辺りからは匂っているみたいね☺️ある人は、グレープフルーツのいい香りがするの~と言っていたし・・・そこら辺どうなんだろうね、個人の感じ方なのか、個人で違う臭いなのか⁉️でも、パウダーが効果あって良かったね☺️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_一回1万くらい払わんとしてくれんでしょうね…😭笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32夫婦でパウダーぬりあいっこしよ❤️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_それ聞いたらなんか確実に感じ方の個人差な気がしてきました…💦わたし グレープフルーツみたいな嫌な匂いがする って捉え方ですもん😅生理で具合悪くて更に匂いダメになって、旦那にもこないだパタパタしました笑 旦那のお疲れ臭もマシになりましたわ💕

• 葵比奈梨

葵比奈梨これ、いいよね🤣使ってたことある!このシリーズ!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai42910870効果はすごいですね〜😍昨日ははたきすぎて、気付いたら黒いパジャマが真っ白でした← やりすぎました😂笑

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第5位

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー

デオナチュレ(Deo natulle)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1,496円
(編集部調べ/オープン価格)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
  • つめかえ用
ボディのべたつき・ニオイが気になる方に 制汗・防臭効果のある〈パウダータイプ〉の直(ジカ)ヌリ制汗デオドラント ◇微粒子パウダーが肌にしっかり密着して、1日中さらさら快適! ◇ソフトストーンWと同じ、天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合で汗・ニオイを防ぐ! ◇汗でベタつき、ニオイがこもる胸の谷間・アンダーバスト、首筋、太もも裏などにオススメ ◇エコでお得な〈詰め替え用・パフ付き〉もあるよ ==注意== ●顔・粘膜・陰部を避け、除脱毛後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し皮フ科専門医等に相談する。●使用後はフタをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●パウダーは出来るだけ吸い込まないように注意する。●衣服などにつかないように注意する。●目に入らないように注意し、入った時はすぐに充分洗い流す。 【詰め替え時の注意点】 1.詰め替える際にパウダーが飛び散ることがありますので、ご注意ください 2.詰め替え後は中皿をしっかりと閉めてください 3.容器にパウダーをつめかえ後は、6か月以内にご使用ください
シービック
2017/2/1(最新発売日: 2020/1/20)
ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤