1. コスメクーポンガチャ
  • Shea Sugar Scrub/TREE HUT/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TREE HUT Shea Sugar Scrub(ボディスクラブ)の口コミ「#使い切りコスメTREEHUTSheaSu..」

もい
  • もい

#使い切りコスメ TREE HUT Shea Sugar Scrub モロッカンローズ とってもお気に入りのスクラブでした! 元々はiherbで安かったので送料無料にするために適当に買ったものでしたが笑、予想以上に使い心地が良かったです。 シュガースクラブなので肌にしみることなく使うことができるし、肌に馴染ませているとだんだんとスクラブが溶けてオイルっぽくなるので洗い流すと肌がもちもちになっているんです◎ このもち肌具合がかなり気持ち良くて、すごく気に入ってました! リピしたかったのですが、現在iherbでは在庫切れの状態で。。 また在庫が復活したら買おうと思ってます!

ボディスクラブランキング

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

SABON

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”優しいシュガースクラブでしっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

ボディスクラブ

NONON(ノンノン)

全身角質クリアゲル

”角質ケアしてる時から肌がしっとりしてる感じがあって、洗い流したらしっとりサラサラした感じになってます!”

エステニー

ソルティスクラブ

”洗って体拭いて、 服を着た時に実感♡ サラサラ? すべすべ?気持ちいい*”

WEEED

WEEED ブリススクラブ

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

KUNDAL

KUNDALシュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

ボディスクラブ

NUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ)

Hand&Body Sarub

”すごくいい香りで、優雅な気分になれます(´∇`) お上品な、高級ホテルのような…そんな香りです😆”

オリーブ ボディスクラブ

”柔らかめの洗浄料の中に細かいスクラブが入っていて、肌あたりがやさしい!”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

もいさんの人気クチコミ

商品詳細情報TREE HUT Shea Sugar Scrub

TREE HUT
    Naterra International
    ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ