こちらなめらか本舗様より頂きました!🌱スキンケアUV下地🌱薬用純白スキンケアUV下地の2点の紹介です◎こちらの商品は2つとも、こオールインワン効果がありこれ1つで洗顔後の、化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地の効果が得られます!SPF40+++なのに石鹸でオフでき、べたつきもなくファンデーションの邪魔になりません◎🌱スキンケアUV下地こちらは保湿に特化した保湿タイプの下地で、やや肌色っぽいカラーなのもあり肌色補正効果もあります。乾燥肌のかたや、肌を自然にきれいに見せたいかたにおすすめ。🌱薬用純白スキンケアUV下地こちらは美白に特化した美白タイプの下地で、トーンアップ効果があります。白くなりすぎず自然なトーンアップ効果が得られるため、肌のくすみを飛ばしたり、美白に見せたいかたにおすすめ。薬用純白のほうがややトーンアップしますが、どちらも肌のカラーをきれいにみせてくれる気がします。テクスチャーもみずみずしいジェルに近いようなテクスチャーなので、伸ばしやすく、べとっとしないのでこれからの季節にもぴったり◎ファンデーションとの組み合わせも何パターンか試しましたが、どのファンデーションに合わせてもしっかり保湿、トーンアップ効果が期待でき、特に目立って相性の悪いファンデーションは私個人的にはありませんでした!効果によって使い分けでき、オールインワン効果もあるのでとてもおすすめです!#ガチレビューモニター_なめらか本舗uv下地#なめらか本舗#なめらか本舗_下地#提供#スキンケアUV下地#薬用美白スキンケアUV下地
もっと見る【なめらか本舗の化粧下地を徹底比較】スキンケアUV下地&薬用美白スキンケアUV下地を比べてみました!「mimiTVのガチレビュー企画で、なめらか本舗さまから ..」
おすすめアイテムなめらか本舗×化粧下地
なめらか本舗 | スキンケアUV下地 | ”保湿効果もあって潤いある肌に仕上がりました♡” | 化粧下地 |
なめらか本舗 | 薬用美白スキンケアUV下地 | ”伸びがよく、 透明感のある肌に仕上がりました♪” | 化粧下地 |
なめらか本舗 | UV化粧下地 N | ”柔らかいテクスチャーで色は真っ白!軽いつけ心地で自然なトーンアップ効果♡” | 化粧下地 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれるのも最高♡” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで白浮きせず使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
エトヴォス | ミネラルインナートリートメントベース | ”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
もいさんの人気クチコミ
手持ちのrom&ndのジューシーラスティングティント、似たような色味が集まっていたので比較してみました♡2枚目は塗りたて、3枚目はティッシュオフした後です!特にティッシュオフ後のほうが色味の比較はしやすいと思います◎▶︎21DEEPSANGRIA新色です♡こちらはこの3色の中だとニュートラルな赤。若干黄みもあるかも?くすみ感のある赤で、この中だと1番優しい印象になります◎▶︎17PLUMCOKEこの3色の中だと紫みを感じる赤。プラムコークという名前の通り、パープルレッドといった感じの色味です◎1番青み強めなのでクール属さん向けかな?▶︎12CHERRYBONB青みを感じる赤です。さらに鮮やかさもあるので、冬ビビのドンピシャカラー!この3色の中だとわたしにとってはこれが1番似合ってるかなと思います◎同じ赤でもニュアンスが全然違うので、そのときの気分やなりたい雰囲気に合わせて色を選ぶことができます♡どの色買おうか迷いやすい色でもあるかと思うので、参考になったら嬉しいです!#衝動買いコスメ
- 2021.01.16
#コスメ購入品Lakaフルーティーグラムティント大好きなLakaのティント、6色集まったので比較レビューしていこうと思います!ちなみにこのティント、現時点で全19色。なのでわたしが持っているものたちはごく一部のカラーなので、気になった方はぜひ公式ショップを覗いてみてくださいね♡ちなみにわたしは1st冬ビビ2nd春ビビ、顔タイプキュートです。PC的には鮮やかなカラーが得意で、顔タイプ的には明るくて優しいカラーが得意という感じなので、わりと似合う色の幅が広いタイプだと思います。☑︎102dewyこの中だとくすみ感が強く、MLBBなピンクベージュ色です。アイメイクが主役のときに使いやすい、抜け感を出してくれるようなカラーです。ナチュラルメイクのときにも◎☑︎106juicy少しだけくすみ感のある青みピンクです。唇にのせるとあんまりくすみ感はなく、名前の通りジューシーなベリーカラーに。ピンク系のメイクによく合うカラーです。☑︎112ping-pongかなり明度高めの白みピンク。一見唇に馴染まないかも、、と思いましたが、このティントは透け感があるのでちゃんと馴染んでくれます◎優しいピンクで、ブルベ夏に偽装できます。笑☑︎113pleasureこちらも少し白みを感じるピンクです。dewyとping-pongの中間のような、MLBBっぽさのある肌馴染みの良いピンクです。☑︎115envy深みのある青みレッド。これはブルベ冬の定番カラーといった感じだと思います!1番お肌がきれいに見えてくれる色です。☑︎118adoreこの中だと彩度高めで、わりとニュートラルよりのピンクだと思います。夏にぴったりのカラーで、オレンジメイクにもよく合いそうな色味です♡一見似ているカラーもありますが、よく見ると全然違うのでつい集めたくなっちゃうリップです!笑今まではQoo10公式ショップなどオンラインでしか買うことができませんでしたが、伊勢丹新宿のyep'sで取り扱いが始まったのでこれからは店舗で色味を確かめながら買うことができるようになります◎この機会にぜひ足を運んでみてくださいね♡#推しティント
- 2022.08.17
mimiTVのガチレビュー企画で、なめらか本舗さまから▶︎薬用美白スキンケアUV下地▶︎スキンケアUV下地の2つをいただきました♡2つに共通していることは3点。①1本6役オールインワン化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地がこれ1つに集約されているので、洗顔後はこれ1本で◎②石鹸オフどちらもSPF40PA+++なのに石鹸オフできるので、普段使いにおすすめ!③皮脂崩れ防止効果皮脂吸着パウダーが配合されているので、べたつかず優しい使い心地で1日過ごすことができました♡▶︎薬用美白スキンケアUV下地こちらは美白タイプ。豆乳発酵液で肌荒れやニキビ予防をしながら美白有効成分の高純度アルブチンも入っていて、トーンアップもしてくれるUV下地です♡個人的にはトーンアップ効果自体は目に見えて分かるわけではなかったのですが、ツヤ感は出るな〜!と思いました。半顔で比べてみると美白タイプを塗った方がクマをうっすらカバーしてくれる感じがありました◎ツヤ感を作り出して光で肌のアラを飛ばしてくれる感じの下地だな〜と思います。▶︎スキンケアUV下地こちらは保湿タイプで、低刺激&ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)。肌色補正効果があるようですが、わたし自身はそこまで実感できませんでした。ただ保湿力はすごくて、乾燥しやすいパウダーファンデと合わせたときも比較的きれいな肌を保ってくれて乾燥崩れしにくかったです◎2つを比べてみると、ツヤ感で肌のアラを飛ばすなら美白タイプの薬用美白スキンケアUV下地、とにかく保湿!なら保湿タイプのスキンケアUV下地が良いと思います♡ただ若干毛穴落ちが気になったので、メイク直しするときは気をつけたほうがいいかもしれないです!(使ったファンデとの相性が良くなかったかもしれないですが、、)#ガチレビューモニター_なめらか本舗UV下地#目指せツヤ肌美人#乾燥撃退アイテム
- 2021.02.15
LIPSさまからD-UPのディーアップファンデーション シアーラベンダーをいただきました♡シアーラベンダーは新色みたいです!わたしは小さい頃から2枚爪なのですが、近頃悪化していてすぐ爪が折れちゃうことが悩みで。素爪でいるよりトップコートくらいは塗っていたほうがいいと聞いてから爪の保護のためマニキュアを塗る習慣ができていました。とはいえあくまで保護のためなのでトップコートくらいだったのですが。。これはそんなわたしの爪の悩みにぴったりなアイテムでした!ファンデーションという名前の通り、素爪でいるより爪をきれいに見せてくれるアイテムです。画像を見てもらえると分かる通り、かなりシアーな発色。3度塗りをしても素爪のピンクと白の境界線がはっきり分かります。少しずつミルキーな発色にはなってるけど、ワントーン明るくなるくらいの自然な発色です。このくらいの発色だと、マニキュアが好まれないオフィスでも許されそうな仕上がりです。わたしは職種的に派手なマニキュアはNGなのですがこれなら大丈夫だったので普段使いできるところがとても気に入りました♡ちなみに今回あえて重ね塗りをしてみましたが、1〜2度塗りくらいが良さそうな感じ。爪の凹凸をカバーしてくれるくらいぷっくりした塗り心地なので、3度塗りをするとよく乾かしたつもりでも布団とかの跡が残っちゃいます。笑素爪でいるより爪がきれいに見えて、なおかつ爪の保護にもなるマニキュアだったのでとても気に入りました♡わたしのように爪がげきよわの方々にぜひおすすめしたいです!#提供_ディーアップ
- 2021.01.16
ADDICTIONザアイシャドウ左から92Mariage131PinkRiver99MissYouMore132EmpressOrchid▶︎92Mariageアディクションデビューはマリアージュでした♡言わずと知れたシャンパンゴールドのラメシャドウ。黄みが強すぎないので、ブルベ冬のわたしでも使いやすいです!▶︎131PinkRiver(限定)ピンクのラメシャドウです。シルバーラメも入っているのですごく使いやすいです◎ラメが足りないな、と思ったときによく使っています!▶︎99MissYouMoreこちらもピンクのラメシャドウ。ピンクリバーと比べると大粒なので、存在感を出したいときに◎▶︎132EmpressOrchid(限定)こちらはラメよりも発色が強いアイシャドウ。細く目のキワに入れてアイライン風にするのが好きです♡リニューアルで入手が難しくなってしまうかな?と思うのですがなにかの機会があったときに参考になると嬉しいなと思います♡
- 2021.01.27
HEXZEFOURCOLOREYESHADOWK99フォロワーさんの画像を見て一目惚れして購入しました♡紫とラメに目がないわたしにはドンピシャすぎるパレット!しかも1500円しないくらいのプチプラなので即決で買いました。笑中国コスメでは新年初買い!▶︎左上ラベンダーカラーのラメ。ラメぎっしりでめちゃくちゃかわいいです、、!紫、青、緑の多色ラメがきらきらで、偏光っぽい感じ◎角度によって雰囲気が変わるのがかわいい♡▶︎右上白っぽく見えるけど、実際にはラメだけ乗るかんじ。これも多色ラメでピンク、ゴールド、シルバーのラメがぎらぎら!涙袋にのせるのが良さそう♡▶︎左下マットのラベンダー。思ったより薄づきで、スウォッチは3度塗りくらい。ピンク寄りの紫なのですごく使いやすそう♡▶︎右下グリッターって感じ!オーロララメがぎらっぎら!これは最後のトッピングとして使うのが良さそう◎密着力もかなり高め♡4枚目にメイク画像を載せてみました♡この画像のときの使い方は右上▶︎アイホール全体左下▶︎二重幅左上▶︎涙袋右下▶︎黒目の上にトッピングて感じ!HEXZE、最近日本進出してきた中国コスメなんだけどかなり期待できるコスメブランドだと思います、、!宇宙みたいな紙パケもかわいい♡すごく気に入りました!#新年初買いコスメ
- 2021.01.25