• Shea Sugar Scrub/TREE HUT/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Shea Sugar Scrub/TREE HUT/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Shea Sugar Scrub/TREE HUT/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TREE HUT Shea Sugar Scrub(ボディスクラブ)の辛口レビュー「TreeHutSheaSugarScrub..」

ぴっぴっぴ
  • ぴっぴっぴ

Tree Hut Shea Sugar Scrub パッションフルーツ&グァバ iherbで購入したボディスクラブです。 容量が大きめでコスパは良いですが、あまりスクラブ効果はないのかなと思いました。 香りはきつすぎずいい香りですが肌に馴染ませるのも少し時間がかかる気がするのでリピはなしです。 他の香りはありますがこちらの商品はもうiherbでは購入できないようです。 #使い切り

ボディスクラブランキング

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”肌に優しい。シュガースクラブなので痛くない!次の日まで香るチョコレートの甘い香り♡ ”

Melvita

ロルロゼ エンリッチ オイルイン ウォッシュスクラブ

”一本でスクラブ+洗浄が出来るので楽チンです!1度使用するとまた使いたくなる! 不思議な魅力のあるボディスクラブです😊”

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

NARD

ナード ボディスクラブ

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ぴっぴっぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報TREE HUT Shea Sugar Scrub

TREE HUT
    Naterra International