• ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

D-UP ディーアップファンデーション(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「LIPSさまからD-UPのディーアップファ..」

もい
  • もい

LIPSさまからD-UPのディーアップファンデーション シアーラベンダーをいただきました♡ シアーラベンダーは新色みたいです! わたしは小さい頃から2枚爪なのですが、近頃悪化していてすぐ爪が折れちゃうことが悩みで。素爪でいるよりトップコートくらいは塗っていたほうがいいと聞いてから爪の保護のためマニキュアを塗る習慣ができていました。とはいえあくまで保護のためなのでトップコートくらいだったのですが。。 これはそんなわたしの爪の悩みにぴったりなアイテムでした! ファンデーションという名前の通り、素爪でいるより爪をきれいに見せてくれるアイテムです。 画像を見てもらえると分かる通り、かなりシアーな発色。3度塗りをしても素爪のピンクと白の境界線がはっきり分かります。少しずつミルキーな発色にはなってるけど、ワントーン明るくなるくらいの自然な発色です。 このくらいの発色だと、マニキュアが好まれないオフィスでも許されそうな仕上がりです。わたしは職種的に派手なマニキュアはNGなのですがこれなら大丈夫だったので普段使いできるところがとても気に入りました♡ ちなみに今回あえて重ね塗りをしてみましたが、1〜2度塗りくらいが良さそうな感じ。 爪の凹凸をカバーしてくれるくらいぷっくりした塗り心地なので、3度塗りをするとよく乾かしたつもりでも布団とかの跡が残っちゃいます。笑 素爪でいるより爪がきれいに見えて、なおかつ爪の保護にもなるマニキュアだったのでとても気に入りました♡ わたしのように爪がげきよわの方々にぜひおすすめしたいです! #提供_ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート

ディーアップファンデーション / D-UP

ディーアップファンデーション

ウォータリーネイルジェル クイックグロス		 / D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

”マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡”

ミリオンシャイン トップコート / D-UP

ミリオンシャイン トップコート

”乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。”

ネイルトップコート・ベースコート

D-UP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

グロッシーコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

セシェ

セシェ・ヴィート

ディーアップファンデーション

ディオリフィック グリッター トップ コート

”雪の結晶みたいにキラキラ輝いてすごくかわいい!”

ネイリスト

クイッククリスタルコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

もいさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ディーアップファンデーション

ネイルトップコート・ベースコート
2016/10/5(最新発売日: 2021/1/22)
D-UP(ディーアップ)