1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Shea Sugar Scrub/TREE HUT/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Shea Sugar Scrub/TREE HUT/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Shea Sugar Scrub|TREE HUTを使った口コミ 「iherbで買えるスクラブの比較です🎶◎セ..」

**yuiko**
  • **yuiko**

iherbで買えるスクラブの比較です🎶 ◎セントアイブス FRESH SKIN APRICOT SCRUB 左のチューブタイプのものです! 62円/オンスで、170g入って372円です! 一般的なスクラブだなあと感じました。香りもさわやかだし、粒もそこそこ細かいので痛すぎずマッサージできます。ぎっしりの砂でマッサージしているような感覚になります! 他の種類もあって、スクラブ感の強さで三段階が選べます。これは三段階の中でも1番強いものなので、もし顔に使うなら他のもう少し弱いものを使った方がいいかなと思います!✨ 比較した他の二つは量も多くて大きいんですが、これはチューブタイプで衛生的だし量も使い切りやすいので、試しに使うにはいいと思います!これも大きいサイズが以前はあったんですが、iherbを見たところ販売終了となっていました😔 ◎Petal Fresh PURE ARGAN OIL&SHEA BODY SCRUB 真ん中のものです! 51円/オンスで、473ml入って830円です! これは正直、スクラブとしては私はイマイチでした💦 プルプルのジェルタイプです。粒はかなり少なくて、スクラブというよりはマッサージジェルだなと感じました。 肌が強くない人、または顔に使うのであればいいのかも? 香りは3つの中で1番残りますが、次の日までは残らないです。ボディクリームの香りとかを邪魔しないので私は好きです! ◎TREE HUT SHEA SUGAR BODY SCRUB Coconut Lime 右のものです! 62円/オンスで、510g入って1123円です! 三種類の中でこれだけはシュガースクラブなので、マッサージしているとだんだん粒が溶けてきて、オイルでマッサージしているようになります。でも粒がゼロになることはないと思います。たぶん、、、 最初はかなりスクラブのザリザリ感が強くて、皮膚が薄いところは少し痛いくらいかもしれないです。 私はそれくらいがスクラブしてる感が強くて好きですが、肌が弱い人にはオススメできないかもしれません、、! 保湿力が高くて、流した後もしっとり感が続きます。乾燥肌なのでそれも好きなポイントです🎶 三つの中だと、私は右のTREE HUTのものが1番好きだなと思いました!決め手はスクラブ感と保湿力です✨ iherbは買うときによって値段が異なることがあるので、コスパに関しては現時点での評価になりますが、あくまで参考ということで、、、 ちなみにですが、私のiherbの紹介コードはBBS1800です。よろしければ使っていただけると嬉しいです🎶 #スクラブ #ボディスクラブ #ボディケア #iherb   #iHerb購入品

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

• クリップ数:2052件

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

マイルドスクラブ洗顔フォーム

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

ポア クレンジング セラム

”とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫”

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI

”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡”

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

ボディスクラブランキング

HOUSE OF ROSE

Oh!Baby ボディ スムーザー

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”優しいシュガースクラブでしっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

KUNDAL

KUNDALシュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ボディスクラブ

NONON(ノンノン)

全身角質クリアゲル

”角質ケアしてる時から肌がしっとりしてる感じがあって、洗い流したらしっとりサラサラした感じになってます!”

Laline

オリーブ&ババス ボタニカルボディスクラブ

”クレイベースなので余分な汚れもオフしてくれるの!”

WEEED

WEEED ブリススクラブ

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

ダヴ

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

**yuiko**さんの人気クチコミ