TreeHutSheaSugarScrubパッションフルーツ&グァバiherbで購入したボディスクラブです。容量が大きめでコスパは良いですが、あまりスクラブ効果はないのかなと思いました。香りはきつすぎずいい香りですが肌に馴染ませるのも少し時間がかかる気がするのでリピはなしです。他の香りはありますがこちらの商品はもうiherbでは購入できないようです。#使い切り
もっと見るShea Sugar Scrub|TREE HUTを使った口コミ 「iherbで買えるスクラブの比較です🎶◎セ..」
スクラブ・ゴマージュランキング
SABON | フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | ”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!” | スクラブ・ゴマージュ |
Dior | プレステージ ル ゴマージュ | ”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤” | スクラブ・ゴマージュ |
SABON | フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | ”スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。” | スクラブ・ゴマージュ |
I'm from | フィグ フェイススクラブマスク | ”毛穴を広げて老廃物を取り除き、お風呂上がりのスキンケアの吸収をよくしてくれます。香りもジョンマスターの様な香りで癒されます😌ㅤㅤ” | スクラブ・ゴマージュ |
無印良品 | マイルドスクラブ洗顔フォーム | ”税込で690円というお手頃さ!泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいのでしっかり働いてくれる♪” | スクラブ・ゴマージュ |
ITRIM | エレメンタリー フェイシャルゴマージュ | ”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍” | スクラブ・ゴマージュ |
SUQQU | ポア クレンジング セラム | ”とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫” | スクラブ・ゴマージュ |
MAPUTI | オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI | ”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡” | スクラブ・ゴマージュ |
SABON | フェイスポリッシャー ピュリファイング | ”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!” | スクラブ・ゴマージュ |
SUQQU | クレイ ピューリファイング スクラブ | ”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!” | スクラブ・ゴマージュ |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
HOUSE OF ROSE | Oh!Baby ボディ スムーザー | ”温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる” | ボディスクラブ |
SABON | ボディスクラブ | ”オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!” | ボディスクラブ |
giovanni | シュガー ボディスクラブ | ”優しいシュガースクラブでしっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡” | ボディスクラブ |
KUNDAL | KUNDALシュガーボディスクラブ | ”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪” | ボディスクラブ |
Laline | シア&ククイ ピーリングボディクリーム | ”ラリンのピーリングボディクリームは死海のミネラルが肌をやわらかくしてくれます。” | ボディスクラブ |
NONON(ノンノン) | 全身角質クリアゲル | ”角質ケアしてる時から肌がしっとりしてる感じがあって、洗い流したらしっとりサラサラした感じになってます!” | ボディスクラブ |
| 詳細を見る | ||
Laline | オリーブ&ババス ボタニカルボディスクラブ | ”クレイベースなので余分な汚れもオフしてくれるの!” | ボディスクラブ |
WEEED | WEEED ブリススクラブ | ”2in1で しっかり泡立てるとボディソープにもなる!スクラブも肌を傷つける感じもなく 滑らかで匂いがすごくいい♡♡” | ボディスクラブ |
THE BODY SHOP | アフリカン ソフトニングボディスクラブ | ”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。” | ボディスクラブ |
ダヴ | クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ | ”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!” | ボディスクラブ |
| オープン価格 | 詳細を見る |
**yuiko**さんの人気クチコミ
rom&ndのベターザンパレット00LIGHT&GLITTERGARDENです✨✨スタイルコリアンで購入しました!クリアなパッケージがとってもかわいいです🥰FAIRYGLITTER(上段真ん中)と、PURPLEFANTASY(上段右)が六角グリッター入り、GLORYIVORY(下段左から2)と、SPARKLINGRED(下段右)が乱切りホログラム入り、DEWDROP(上段左)と、RAINBOWBUBBLE(下段右から2)、SHININGROSE(上段右から2)が小粒グリッター、TWINKLEPINK(上段左から2)と、CAMPAGNEFLOW(下段左)と、GOLDISHTEAR(下段真ん中)がサラサラのラメといったようになっています!トッピング用のラメだけを集めたパレットで、本当にかわいいです😭乱切りのホログラムが入っているのにびっくり!六角グリッターが多くて乱切りはあんまりないイメージだったので!お気に入りカラー💗TWINKLEPINK(上段左から2)…ピンクを中心とした多色ラメSHININGROSE(上段右から2)…ピンクの細かいラメにゴールドの小粒グリッターがかわいすぎるPURPLEFANTASY(上段右)…パープルとゴールドでとにかく華やかどのカラーも日本にはあまりないキラキラで、ラメが大好きな方におすすめです🥰#rom&nd #romand #ロムアンド #ベターザンパレット #アイシャドウ#アイシャドウパレット #韓国コスメ
- 2021.04.18
ヴィセリシェ ダズリングデュオアイズ PK-3です🎶こちら、LIPSを通じてヴィセさんからいただきました!ありがとうございます❤三枚目にスウォッチあります!これ、とにかく右側のラメがかわいすぎます✨✨✨先日これでメイクしたところ、友達に今日めっちゃ目キラキラでかわいい!って褒めてもらえました☺ラメの粒が均一な大きさじゃなくて、ホロみたいになっているのでとってもキラキラになります!私はそういうホロみたいになっているラメのアイシャドウが大好きなんですが、あんまりないので手に出したとき声出して喜びました😂左側はニュアンスカラーとのことですが、発色はどちらかというと淡めで、まぶたが明るくなります!なのでピンクがあんまり得意じゃないって人も使いやすいと思います!春メイクにぴったりです✨粉質はサラサラめで、密着度は低くはないように感じますがアイベースがあったほうがよさそうかな?と思っています。2/16に限定発売されるみたいです!私はこのカラー、特に右のラメが気に入りすぎたので、他のカラーも絶対チェックするつもりです☺ #提供_ヴィセ #アイシャドウ #アイメイク #春コスメ
- 2021.02.02
WAKEMAKEのSOFTBLURRINGEYEPALETTE02カラーブラーリングです🥰上半期マイベストコスメを決めるならこれは確実に入ります💗12色のアイシャドウパレットで、上から下に順番に使うことで自然なグラデーションができます!縦の列だけじゃなく斜めにも組み合わせたりするとたくさんのバリエーションができます🎶マットのカラーもあればパール入りのものもあるので、単調にならないアイメイクができます🥰ピンクは苦手😣って方もいると思うんですが、よく見るとザ・ピンクなのって右から二番目の列だけなんです!他のカラーはブラウン寄りだったり、オレンジ寄りだったりするので、ピンクが好きな人も苦手な人も組み合わせ次第でとっても使えるパレットです🎶私はラメのアイシャドウが好きなので、このパレットで自然なグラデーションを作って、ラメのアイシャドウをトッピングでのせるのがお気に入りです💗私は発売してすぐに買ったんですが、少し経った今はかなりお安く手に入ります!Qoo10のメガ割や楽天のスーパーセールがやっている今とってもおすすめです✨#wakemake #ウェイクメイク #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ピンクメイク #韓国コスメ #胸キュンコスメ
- 2021.06.06
CLIOのプロシングルシャドウです🎶2〜4枚目は上からG03、G12、G57です!プロシングルシャドウといえば、G10が特に有名ですが、他のカラーもとってもかわいいです🥰粉は柔らかくて、指でとってもブラシでとってもつけやすいと思います!G03はシルバーとオレンジ、ピンクのラメG12はシルバー、パープル、ブルー、ゴールドのラメG57はピンクベースにゴールドラメといったかんじでどれもキラキラです💗下2つがマジョマジョのヒヤシンスとダリアに似てるなあと思ったのですが、こちらのほうが断然輝きが強かったです✨あとそこまで似てなかった!🤣こちらのほうがキラキラがぎっしりで、多色ラメでした!#CLIO #プロシングルシャドウ #クリオ #アイシャドウ #アイメイク #マスク盛りメイク
- 2021.05.05
ピンクのラメアイシャドウが大好きなので、並べてみました!二枚目の上から、JILLSTUART アイコニックルックアイシャドウS106excel シャイニーシャドウNピーチグアバParaDo シングルアイシャドウPK01excel アイプランナーD03ドリーミストRIMMEL プリズムパウダーアイカラー020ESPRIQUE セレクトアイカラーNPU103ADDICTION ザアイシャドウ099です✨JILLSTUART アイコニックルックアイシャドウS106ピンクだけど、青みというよりはローズっぽい色味です!シルバーのラメが上品でかわいいです。ジルのコスメはアイシャドウもいい香りがします❤excel シャイニーシャドウNピーチグアバ限定品です。シャイニーシャドウ自体も廃盤で今はネットでのみの販売みたいです。残念、、、ラメだけでできたアイシャドウってかんじで、とにかくキラキラになります!でもザリザリ感はなくて、目元が華やかになります✨ParaDo シングルアイシャドウPK01セブンイレブンで買えるコスメです。王道のピンクラメです!下に塗ったアイシャドウの邪魔をせずにラメを足せるので、よくトッピングとしてまぶたの中央にのせています!excel アイプランナーD03ドリーミストこの中で唯一の偏光ラメです✨角度によって紫~ピンクの間を行き来します。塗ると一気に主役級に輝いてかわいいです!これひとつで仕上げると私の目には強すぎるような気がするので、ポイントで使っています!RIMMEL プリズムパウダーアイカラー020多色ラメでかわいいです!青ラメも入っているのがお気に入りポイントです❤ベースの色はつくけどあまり濃くないので、派手になりすぎないです!下3つはベースの色もついて、そのうえにラメがキラキラするかんじで、上のラメだけアイシャドウとはまた違うかわいさです!ESPRIQUE セレクトアイカラーNPU103限定品です。1番のお気に入りなんですが、限定なので大事に使っています。。。青ラメの入った多色ラメでベースの色も出て、リンメルのものと似ているんですが、違う所はラメの形です!このエスプリークのものはラメの大きさが均一でなくて、ホロのようになっているので、たくさん塗らなくてもキラッキラで目を引きます!とにかくかわいすぎるので再販希望です😣ADDICTION ザアイシャドウ099リニューアル前のものです。ピンクラメ好きなら全員持っているレベルで有名なミスユーモアです!これよりラメ感が強いものもベースの色が出るものもあるんですが、使ってみるとやっぱり上品さが違うなあと思います。粉質もしっとりで、初めて買ったデパコスなんですが、これがデパコスか、、!と思いました😂これ一色で上下のまぶたが完成します。リニューアル後もミスユーモアはあるみたいだけど、完全に同じではないのかな?リニューアル後のものも気になっています!#アイシャドウ #ピンクメイク
- 2021.02.06
A.BLACKのグラムチェンジマルチパレット04UNICORNPINKです🥰マット・パール・グリッターなど様々な質感が12色揃っていて、ダブルエンドのブラシもついて1800円くらいで買えちゃいます💗A.BLACKはCLIOの姉妹ブランドなのでクオリティも安心です✨良いと思った点○発色がかなりいい○色がどれもかわいすぎる!上の4色がお気に入り○質感の種類が多い(マット・マットラメ・パール・ラメ・グリッター)○ブラシが使いやすい○パッケージだけでなく箱までかわいい!○値段が安い微妙かも…?な点○ブラシでとるとちょっと粉飛びする○ラメは結構派手○鏡はついていない色もラメもかわいくてピンクメイクが大好きな私は大満足のパレットです💗他にも使いやすいブラウンやオレンジのパレットもあるので、とにかくおすすめできるアイシャドウパレットです✨#ABLACK #グラムチェンジマルチパレット #クリオ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #韓国コスメ #マスク盛りメイク
- 2021.05.09