1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アイランドアドベンチャー4アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイランドアドベンチャー4アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイランドアドベンチャー4アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイランドアドベンチャー4アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HEXZE(ヘックスゼ) アイランドアドベンチャー4アイシャドウの使い方を徹底解説「HEXZE FOUR COLOR EYESHADOW ..」

もい
  • もい
  • ブルベ 冬

HEXZE FOUR COLOR EYESHADOW K99 フォロワーさんの画像を見て一目惚れして購入しました♡ 紫とラメに目がないわたしにはドンピシャすぎるパレット!しかも1500円しないくらいのプチプラなので即決で買いました。笑 中国コスメでは新年初買い! ▶︎左上 ラベンダーカラーのラメ。ラメぎっしりでめちゃくちゃかわいいです、、!紫、青、緑の多色ラメがきらきらで、偏光っぽい感じ◎角度によって雰囲気が変わるのがかわいい♡ ▶︎右上 白っぽく見えるけど、実際にはラメだけ乗るかんじ。これも多色ラメでピンク、ゴールド、シルバーのラメがぎらぎら!涙袋にのせるのが良さそう♡ ▶︎左下 マットのラベンダー。思ったより薄づきで、スウォッチは3度塗りくらい。ピンク寄りの紫なのですごく使いやすそう♡ ▶︎右下 グリッターって感じ!オーロララメがぎらっぎら!これは最後のトッピングとして使うのが良さそう◎密着力もかなり高め♡ 4枚目にメイク画像を載せてみました♡ この画像のときの使い方は 右上▶︎アイホール全体 左下▶︎二重幅 左上▶︎涙袋 右下▶︎黒目の上にトッピング て感じ! HEXZE、最近日本進出してきた中国コスメなんだけどかなり期待できるコスメブランドだと思います、、! 宇宙みたいな紙パケもかわいい♡ すごく気に入りました! #新年初買いコスメ

おすすめアイテムHEXZE(ヘックスゼ)×パウダーアイシャドウ

アイランドアドベンチャー4アイシャドウ / HEXZE(ヘックスゼ)

アイランドアドベンチャー4アイシャドウ

”ラメも思ったところについてくれる!時間が経ってもヨレにくい♡”

HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01 / HEXZE(ヘックスゼ)

HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01

”ピンク、パープル、オレンジメイクができちゃう優れもの♡”

スターライトファントム 10色アイシャドウパレット / HEXZE(ヘックスゼ)

スターライトファントム 10色アイシャドウパレット

”本当最短5秒でできちゃう朝には嬉しい便利コスメです。1つ分の値段で5セットもついてくる◎”

HEXZE(ヘックスゼ)×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20301件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

もいさんの人気クチコミ

商品詳細情報HEXZE(ヘックスゼ) アイランドアドベンチャー4アイシャドウ

• K10
  • K20
  • K22
  • K66
  • K88
  • K99
捨て色なし!マットxラメxシアーで作る立体アイ 肌なじみの良いベースカラーとハイライト、締め色を組み合わせた4カラーアイシャドウパレット。 高発色で粉飛びしにくく、指先でつけてもチップでつけてもOK。 ・小型で持ち運び可能で、日常の使用に対応 ・くすみにくく長時間ツヤめく目元を実現 ・肌なじみが良く鮮やかな発色で、洗練された大人の目元を演出
2021/10/29(最新発売日: 2021/10/31)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2023年02月02日(Thu)

カラー選択