• アイランドアドベンチャー4アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイランドアドベンチャー4アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイランドアドベンチャー4アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイランドアドベンチャー4アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

HEXZE(ヘックスゼ) アイランドアドベンチャー4アイシャドウの使い方を徹底解説 - HEXZE FOUR COLOR EYESHADOW

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

HEXZE FOUR COLOR EYESHADOW K99 フォロワーさんの画像を見て一目惚れして購入しました♡ 紫とラメに目がないわたしにはドンピシャすぎるパレット!しかも1500円しないくらいのプチプラなので即決で買いました。笑 中国コスメでは新年初買い! ▶︎左上 ラベンダーカラーのラメ。ラメぎっしりでめちゃくちゃかわいいです、、!紫、青、緑の多色ラメがきらきらで、偏光っぽい感じ◎角度によって雰囲気が変わるのがかわいい♡ ▶︎右上 白っぽく見えるけど、実際にはラメだけ乗るかんじ。これも多色ラメでピンク、ゴールド、シルバーのラメがぎらぎら!涙袋にのせるのが良さそう♡ ▶︎左下 マットのラベンダー。思ったより薄づきで、スウォッチは3度塗りくらい。ピンク寄りの紫なのですごく使いやすそう♡ ▶︎右下 グリッターって感じ!オーロララメがぎらっぎら!これは最後のトッピングとして使うのが良さそう◎密着力もかなり高め♡ 4枚目にメイク画像を載せてみました♡ この画像のときの使い方は 右上▶︎アイホール全体 左下▶︎二重幅 左上▶︎涙袋 右下▶︎黒目の上にトッピング て感じ! HEXZE、最近日本進出してきた中国コスメなんだけどかなり期待できるコスメブランドだと思います、、! 宇宙みたいな紙パケもかわいい♡ すごく気に入りました! #新年初買いコスメ

おすすめアイテムHEXZE(ヘックスゼ)×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイランドアドベンチャー4アイシャドウ / HEXZE(ヘックスゼ)

アイランドアドベンチャー4アイシャドウ

• 保存数:1101件

ラメも思ったところについてくれる!時間が経ってもヨレにくい♡

HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01 / HEXZE(ヘックスゼ)

HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01

• 保存数:155件

ピンク、パープル、オレンジメイクができちゃう優れもの♡

スターライトファントム 10色アイシャドウパレット / HEXZE(ヘックスゼ)

スターライトファントム 10色アイシャドウパレット

• 保存数:200件

本当最短5秒でできちゃう朝には嬉しい便利コスメです。1つ分の値段で5セットもついてくる◎

HEXZE(ヘックスゼ)×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21087件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3074件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36482件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

アイカラーレーション

• 保存数:18206件
パウダーアイシャドウランキング第4位

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1915件
パウダーアイシャドウランキング第5位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5953件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122209件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2608件
パウダーアイシャドウランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

• 保存数:27282件
パウダーアイシャドウランキング第9位

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:1924件
  • 保存数:7438件
パウダーアイシャドウランキング第10位

もいさんの人気クチコミ

商品詳細情報HEXZE(ヘックスゼ) アイランドアドベンチャー4アイシャドウ

• K10
  • K20
  • K22
  • K66
  • K88
  • K99
捨て色なし!マットxラメxシアーで作る立体アイ 肌なじみの良いベースカラーとハイライト、締め色を組み合わせた4カラーアイシャドウパレット。 高発色で粉飛びしにくく、指先でつけてもチップでつけてもOK。 ・小型で持ち運び可能で、日常の使用に対応 ・くすみにくく長時間ツヤめく目元を実現 ・肌なじみが良く鮮やかな発色で、洗練された大人の目元を演出
2021/10/29(最新発売日: 2021/10/31)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択