• Shea Sugar Scrub/TREE HUT/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Shea Sugar Scrub/TREE HUT/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Shea Sugar Scrub/TREE HUT/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TREE HUT Shea Sugar Scrub(ボディスクラブ)の口コミ「TREEHUTのSheaSugarScru..」

미미 / mimi / みみ
  • イエベ 秋
  • 미미 / mimi / みみ

TREE HUTのShea Sugar Scrubをアイハーブで購入したのてレビューします🥥 香りはパッションフルーツとグァバにしました!とってもフルーティで美味しい匂い。 本当はジャスミン?がよかったのですが品切れ、、、次はゲットしたい。 お値段は1200円くらいでした! 510gと大容量のなのでコスパも◎ 粒は大きめ。角質をキャッチしてくれそう。 でも刺激強いかなと思ったので優しく踵や膝🦵にくるくるして使用します。 香りがフルーティで癒される〜 洗い流して、お風呂出てびっくり。 赤ちゃんみたいにすべすべもちもち。👶🏻 思わず声出ました、これはリピ決定です。笑 ぜひ皆さんもアイハーブで買えるので試してみてください〜✨

ボディスクラブランキング

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”肌に優しい。シュガースクラブなので痛くない!次の日まで香るチョコレートの甘い香り♡ ”

Melvita

ロルロゼ エンリッチ オイルイン ウォッシュスクラブ

”一本でスクラブ+洗浄が出来るので楽チンです!1度使用するとまた使いたくなる! 不思議な魅力のあるボディスクラブです😊”

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

NARD

ナード ボディスクラブ

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報TREE HUT Shea Sugar Scrub

TREE HUT
    Naterra International