D404acebbad97476e1ae9bda 1598869630 small

メザイクマットフィルム

• マットフィルム/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットフィルム/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットフィルム/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メザイク マットフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「Lipsさんを通して#メザイクマットフィル..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

Lipsさんを通して#メザイクマットフィルム を頂きました💕 #提供_mezaik 前回久々に投稿した時にいくつか応募したら、その時のが当たったみたいでびっくり*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ) Lipsさんありがとうございます🙇🏻‍♀✨ レビュー期限の最終日になってしまって、 慌てて書き上げております😂💦 メザイクマットフィルムは 折り込みタイプ@皮膜式のアイプチです。 アイプチは一重の方以外にも 奥二重の方が二重にしたり 二重の方が更に幅広にする為や コスプレ、なりきりメイク等々で 目の形を変える為にも使われますよね😊 1番の売りはテカりがほとんどないことでしょうか🤔✨ ただかなり柔らかいフィルムなので、折り込みタイプを初めて使う方にはちょっと難しいかも。 二重幅を広く取りたい方にも不向きかなぁ。 ある程度アイプチに慣れていて癖が付いてる方だと使いこなせると思います👍✨ 乾きは遅め。 アイシャドウはアイプチの上から…と説明がありますが、アイシャドウによっては白浮きします。 濡らしたティッシュで優しく撫でると端っこからクルクルと取れるので修正したい場合はラク👍✨ こんなもんかな🤔 正直に書き過ぎてますが他の商品より劣るということもなく、使う人次第という感じです。 まだ未発売なので近日中に販売予定なのかなーと思います。 #しゆ_2重偽造 🌼ご挨拶 毎度ご無沙汰してます🙇🏻‍♀ 相変わらずLipsが開けない日々です😣💦 いつもコメントやイイネ、本当にありがとうございます😭💕 お返しが出来ておらず、申し訳ないです😢 また以前のようにできるようになったらいいなぁと思いつつ… このスローペースでも辞めるつもりは全くないのでこれからも気長によろしくお願いします🙇🏻‍♀ 涼しくなったので今日はクリームシチュー解禁日です😘 毎年秋になって涼しく過ごせるようになったら真っ先にクリームシチューを作ってます🥳 そして更に寒く感じるようになったらモツ鍋‼️ 秋冬は美味しい食べ物が多いから幸せです🍀 (幸せちっさ🤣)

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー / メザイク

フリーファイバー

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

カンタン80 / メザイク

カンタン80

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 菜の花

菜の花しゆさんがキター😆‼️‼️当選おめでとう🎊✨ 重いまぶたを軽くしたい願望はあるけどメザイク難しそうで手を出したことないんだよね😂💦レビュー見て改めて難しそうだと思った💦笑 お鍋が美味しい季節になるね☺️🍲✨

• 菜の花

菜の花@shiyu_je何事も練習あるのみだよね💦メイク写真撮るときは目に気合が入るけどそれ以外は重力に負けて重いよ😂😂😂💧 わかる‼️子供の頃はまた鍋かあ↓って感じだったよね🤣‼️大人になるとわかる良さだよね🥰今年の冬は白菜高くないといいなあ💧

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmile菜の花さんがキターーー(♡∀♡)ーーー‼️ ありがとう💕💕 折り込みタイプはほんまに個人差あると思うの🤔 慣れとコツが大事というか🤔 って菜の花さんまぶた重くなかった記憶があるよ?? ぱっちりお目々👀のイメージ✨ 記憶違いやろか😅 子供の頃、鍋大ッキライやってんけど🤣💦 大人になってから鍋がほんと好きで好きで😍

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィしゆちゃんやーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 当選おめでとー🎉 アイプチ系は使わんから応募してないやー笑笑 スローペースでもマイペースで全然いいと思う! またたまに遊びに来てねー😆💕

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@shiyu_jeしゆちゃんが元気なのが一番やでー😆💕 しゆちゃんの真似してうちも今日シチューにしたよ!😋

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midrenaちゃん(◍˃ᗜ˂◍)ノ✿アリガト✿  アイプチってお試ししたくても現品買うしかないから意外と高くつくんよー😂 なのに全く使えないってのけっこーあるんよね💦 貰えるのありがたい💕 そう言って貰えるとほんと安心する( ღ´꒳`)ホッ=3 いつも本当にありがとうね( ඉ_ඉ )

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)しゆさん✨当選おめでとう〜㊗️ メザイクしたことなかったけど、最近まぶたが下がってきたのでちょっと興味あるわ😊

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@m0621みちさんありがとーう💕 それわかるかも🤭 アイプチもありやけど、最近まぶた引き締めるジェルとかもあるよね? あんなんも気になってる😚🎶

• つばき

つばきしゆちゃん久しぶりだー❤️ 当選したんだねおめでとう💕 秋冬はご飯が美味しいよね😍 私はカニ鍋を今から楽しみにしてるよ🤤💕

• つばき

つばき@shiyu_jeプルダックポックンミョンの話したねー🤣覚えててくれて嬉しい💕 やっぱり辛いの得意なんだね!私はあれ無理だよ〜💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@tsubaki1111つばきさんヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪ ありがとう(>᎑<`๑)💕 カニ鍋🦀‼️ 長いこと食べてないから食べたくなるぅ(๑º﹃º​๑)ジュル あっそうそう。前に教えてもらったプルダックポックンミョン(つばきさんだったと思う🤔)食べたよー🎶 ちょーどいい食べやすい辛さだった😆

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】おっ🎶メザイク😆💕 秋冬といわず年中なんかしら美味しいから痩せないよ😂😂😂‼️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215あたしも年中美味しいもの好きなんやけど、夏は暑い中で食べるの苦手でさー😣 クーラーガンガン効いた部屋ならいいんやけど、暑いとこだと食欲落ちちゃう😂 でも夏のほうが何故か太るよ。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

両面二重テープ

• クリップ数:1976件

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル プレミアム

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

• クリップ数:19806件

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク マットフィルム

2020/10/5
メザイク(mezaik)