D404acebbad97476e1ae9bda 1598869630 small

メザイクマットフィルム

• マットフィルム/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットフィルム/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットフィルム/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メザイク マットフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「◌͙❁˚🐻◌͙❁˚🐻どこから見ても自然..」

らっぷちゃん
  • らっぷちゃん

◌ ͙❁˚🐻◌ ͙❁˚🐻  どこから見ても自然な二重を作るなら やっぱり、折り込み式❣️❣️   #メザイク #マットフィルム  1320円(税込)💰   二重作りを10年程、鍛錬してきた私です💪💪   アイプチから始まりファイバータイプ、 アイテープと数々の商品を試してきました🤲    やっと埋没で二重を手に入れたと思ったら 3年ほどで片方取れまして😂    それからまた二重作り生活が始まったのですが、 私的には自然さ・もちの良さなら絶対に折り込み式がオススメです✊❣️    まぶたが重過ぎない人に向いているので、 誰しもが使えるかは何とも…ですが、 使える人は是非使ってほしい❣️❣️    下を向いても突っ張ったりしないし、 テカったり不自然に浮くこともありません🙏✨    薄めに少しずつ塗って、強度が欲しいと思ったら少しずつ足していきます🤏   しっかり自分の二重ラインを定めて、 欲張らずに塗るのがポイント🤟!    一重さん・奥二重さんでも いろいろなメイクを幅広く楽しめると より毎日が楽しくなりそうですね🥰✨   #提供_mezaik#mezaik#メザイクマットフィルム#折り込みチラシ #ユニセックスメイク#ユニセックスmezaik#二重メイク#二重生活 #コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ#アイプチ#lips#コスメマニア #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメレビュー

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー120 / メザイク

フリーファイバー120

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

マットフィルム / メザイク

マットフィルム

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• すもも

すももコメント失礼します🙇‍♀️埋没は取れても少し二重の線は残りますか??

• らっぷちゃん

らっぷちゃん@sumomodayo私は元々奥二重でそんなにまぶたも厚くないので、ほんの少しだけ残りました😳!二重の線だけ残っても、奥二重には戻ってます🌷! 一重でまぶたが重めの友人は、埋没取れた後は二重の線も残ってませんでした🤔

• グレープフルーツ

グレープフルーツ白浮きしますか???

• らっぷちゃん

らっぷちゃん@fruit___白浮きしません🥰! 欲張って一気にたっぷりつけちゃうと、なるかもしれません🤔

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:20042件

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

らっぷちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク マットフィルム

2020/10/5
メザイク(mezaik)