1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マットフィルム 皮膜タイプ/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットフィルム 皮膜タイプ/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットフィルム 皮膜タイプ/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マットフィルム 皮膜タイプ/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「 〜メザイクマットフィルム〜 ..」

yuumi
  • yuumi

〜メザイクマットフィルム〜 この度、メザイク様、LIPS様から「メザイクマットフィルム」を頂きました😳💕 ありがとうございます!! 嬉しすぎて、届いてすぐに試しました! ほんとーにバレないアイプチです🌟 塗りたては液が真っ白で本当に透明になるのかなって心配しましたが、どこに塗ったかわからないくらい透明に綺麗に乾きました😆←心配した自分を殴りたいです笑 <使い方> 1.なりたい二重幅をプッシャーで作る 2.二重幅にアーモンド型に薄くマットフィルムを塗る 3.乾いたらプッシャーで二重ラインを整える とっても簡単😭! 私は、一回塗っただけではきれいに二重にならなかったので、2度塗りしました! 載せた写真はどちらも2度塗りしたときのものです! 目を閉じても、液が乾いてマットになるのでテカらなくてバレにくいです😳 それと、筆の枝が長くて塗りやすい! そのため微調節がしやすくて感動しました🥺 ぜひ一重で悩んでる方、使ってみてください😆! #提供_mezaik #提供_メザイク #提供 #メザイクマットフィルム #メザイク #アイプチ #皮膜タイプ

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー120 スタンダードタイプ 120本入 / メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ 120本入

”自然すぎてビビりました…着け心地も突っ張ってる感や引きつれ感がありません🙆🏻‍♀️”

フィクス 二重キープ下地剤 / メザイク

フィクス 二重キープ下地剤

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

クリップ カッター ファイバー専用カッター / メザイク

クリップ カッター ファイバー専用カッター

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:2093件

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2048件

ルドゥーブル プレミアム

• クリップ数:2048件

アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

yuumiさんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク マットフィルム 皮膜タイプ

メザイク(mezaik)