A98afdfbe6937bfd414874b0 1602475183 small

日清オイリオアマニ油

• アマニ油/日清オイリオ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アマニ油/日清オイリオ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アマニ油/日清オイリオ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

日清オイリオ アマニ油の口コミ「💄美容と健康のために💄日清シスコアマニ油1..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💄美容と健康のために💄 日清シスコ アマニ油 145g ¥700前後 少し前からよく聞くようになった アマニ油\( ¨̮ )/✨ 実家でよく使っていたので、 簡単に調べてみました👀 ★アマニ油とは? 人間が体内で生成できず、 食品からの摂取が必要となる オメガ3脂肪酸を豊富に含んでいる。 アトピー、花粉症・アレルギー、うつ、 糖尿病、がん、生理痛、ダイエット効果、 アンチエイジング効果があると言われている。 スプーン1杯からできる健康法として 注目されているみたいです👀 とても酸化しやすい油のため、 加熱して摂取してはいけません。 サラダにかけたり、 お味噌汁にいれたり、 スプーンでそのまま飲んでもいいそうです✨ うちでは必ずサラダにかけられています😊 すぐに変化が何かあらわれるものではないと思うので、気長に続けてみます\( ¨̮ )/ 気になる方はチェックしてみてください✍ #日清シスコ #アマニ油 #お部屋サロン

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィアマニオイルってよく知らないけど、最近よく聞くよね💛ダイエットにもいいんだね←くい気味笑🤣 私もサラダにかけようかな〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@keabeabeaケアベアちゃん♡ 代謝アップ効果あるみたいだから、ダイエットにはいいみたいだよ〜♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ ダイエットという単語には食い気味になるよね🤣!とりあえずダイエットて聞いたら、試したくなる!!笑

• 有

こんにちは! スヌーピーボトル可愛い❤️

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@sora_611颯来さん♡ こんにちは! コメントありがとうございます😊 スヌーピー可愛いですよね🤣! パケの可愛さは大事です👏✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.へえー💡 私も買ってサラダとかにかけてみようかな😍

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@chanmi_mimiちゃーみー♡ 私もなのである( ´ • ω • ` )笑 少しでも抵抗しようと日々色々試してます🤣🤣🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804不摂生ばかりだから、少しでも健康になろうと必死よ🤣www

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@chanmi_mimiちゃーみー♡ スプーン1杯からの健康法らしいので 試してみる価値はあると思うよ〜😊❤️

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agm私もドレッシングは作るので、これを使ってるよ〜

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@twinkle_glow_g65yさすがですね(▭-▭)✧ 私もためしてみます♡♡

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agm@toto0804市販のドレッシングはカロリー高いし、でも緑黄色野菜を食べるにはオイルが必要だしね!

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ お揃いですね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ 身体にいいって言われてるものは 試したくなりますね🙌

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】こういうの大事よねー'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@maimai0619ぷぅぴぃさん♡ 大事だよね( ´ • ω • ` ) 身体にいいってきくものはなるべく試したい〜🤣笑

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)