育乳計画第一段階 最終章サプリ8袋目おわりました。在庫終了です。からの結果発表ーーーぅ!ワコールの3Dスキャナーしてきました!簡単で秒で終わりました。なので盛ることもなく自然体の結果を言うとCになってました。👁👁👁👁👁ワコールさん「論文であるくらい胸の成長はないんですよね〜」おそらく胸の成長というよりは逃げまくってた脂肪を寄せた結果増えたのではという持論に至りました。んでその課程で補助目的にサプリを飲んで、みたいな。ナイトブラも補正効果として仕事してくれたと思うし結果的にはwinnerバンザーイ!ちなみに体重増加はありません。むしろガリッガリ寄り。とりあえず大人になっても諦める必要性はないという、結論になりました。補正下着つけないと重力に逆らって逃げていくからね胸もお尻も何もかも。だから補正しつつ重力に逆らわない体作りがバストアップにつながるんじゃないでしょうか!以上!笑この後の予定としては別メーカーのサプリを一種類試そうと思います。それでcより上がることがもしあれば育乳計画続行します。現状維持であれば成長なしということでキープを目標に補正下着をつけていくということにしようと思います。リアル人体実験それでは一時的になりますがこちらのテーマは一旦終了いたします。ありがとうございました😊使った商品は以下◎pgブラ(寿命早めなのでホックが最初に使ったとこより緩くなったら交換がおすすめ)○ナチュラルアップブラ(肩紐の緩みが早かったような)△viage(胸がある人向けな気がする)○シンデレラマシュマロナイトリッチ(持ち上げる力はあるけど蒸れてしまったのと毛玉)ピーチジョン ボムバストクリームジュエルアップ
もっと見るボムバストクリーム リッチ|PEACH JOHNを使った口コミ 「育乳計画 第7弾サプリ5袋目終わりました〜..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムPEACH JOHN×バストアップ・ヒップケア
PEACH JOHN | ボムバストクリーム リッチ | ”ブラジャーにむっちりおさまるサイズ感に♡アルブチンなどの美白有効成分が入っているので透明感マシマシ!” | バストアップ・ヒップケア |
| 2,980円(税抜) | 詳細を見る | |
PEACH JOHN | ヒップルン薬用ホワイトクリーム | ”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯” | バストアップ・ヒップケア |
| 1,980円(税抜) | 詳細を見る | |
PEACH JOHN | ヒップルン薬用スクラブ | バストアップ・ヒップケア |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る |
バストアップ・ヒップケアランキング
| 2,980円(税抜) | 詳細を見る | |
Angellir | ふんわりルームブラ | ”ホールドアップ&リフトアップにより しっかりバストを支えてくれる!ホックも3段あるので簡単に調節出来る” | バストアップ・ヒップケア |
| 3,980円(税抜) | 詳細を見る | |
メディキュット | メディキュットヒップメイクレギンス | ”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪” | バストアップ・ヒップケア |
| 詳細を見る | ||
CLARINS | ジェル ビュスト タンサール | バストアップ・ヒップケア |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
Lulu Kushel. | くつろぎ育乳ブラ | ”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡” | バストアップ・ヒップケア |
| 3,580円(税抜) | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 | 恋するおしり ヒップケアソープ | ”石けんなのに見た目がかわいいピンク色でハートみたいな桃のかたち。ほんのり桃のいい匂い♪” | バストアップ・ヒップケア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る | ||
cellnote(セルノート) | ビーブイラインジェル | ”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう” | バストアップ・ヒップケア |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PEACH JOHN | バストスクラブジェル | バストアップ・ヒップケア |
| 2,580円(税抜) | 詳細を見る | ||
エルシーラブコスメ | ジャムウ デリケートパック | バストアップ・ヒップケア |
すずめさんの人気クチコミ
メモ昨日買ったOperaの赤黒い色がもしかしたら美容垢の戯ちゃんが紹介してたエロリップに近い色かもしれない🤔?
- 2018.01.27
本日のご紹介RMKの限定グロスです。4色新色展開で2色限定だったのでそちらを買いました。可愛いです、キラキラしてる…。ショップ店員さん曰く今年の春はラベンダーカラーがくるらしいのでコスメとしても可愛いけどファッションアイテムの一つとして持ち歩くのも可愛いかもですね!紫の方しか試してないのであれやけど、単品だったらナチュラルでマットなリップの上から塗ったらキラキラのゴージャス感が出た気がします!(多分)
- 2018.01.31
購入コスメDOLCE&GABBANAバロックライト ハイライティングパウダー1/21ゴールド系2ブラウン系伊勢丹で進められて悩んでるルミネで買った(謎)キラキラして可愛いねえ………アイシャドウにも使えるしハイライトにも使えるし2はシェーディングにも使えるし優秀そうやな…もう一色はなかったです!元々限定だったみたいで笑#dolce&gabbana
コスメ購入品08/07発売クラランス コンフォート リップオイル インテンス 限定色0502悩んで決めきれなかった…片方はガッツリ紫味が強いかと思ったけどピンク感もあっていけるってなってしまった😭ある一定の金額超えたらポーチもらえるみたい、トラベル用のも貰えた。もう一種類発売してたけどとりあえず見送り買いすぎた!🐟
購入コスメLANCOMEラプソリュ ルージュ 限定パッケージ 274525いつか買いたいと思ってたそしたら可愛いパッケージで出て…もう一個も欲しかったけど似合わない自信しかなくてやめた。蓋上を押して出すタイプ今月はもう口紅買わないぞ震
購入コスメJILLSTUARTluckygemmylips02お久しぶりです!フォロバしました、よろしくお願いします!無事コンプ継続中です🥺#jillstuart