Product affiliate494291img small

シンデレラマシュマロリッチナイトブラシンデレラマシュマロリッチ ナイトブラ

• シンデレラマシュマロリッチ ナイトブラ/シンデレラマシュマロリッチナイトブラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンデレラマシュマロリッチ ナイトブラ/シンデレラマシュマロリッチナイトブラ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンデレラマシュマロリッチ ナイトブラ/シンデレラマシュマロリッチナイトブラ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シンデレラマシュマロリッチ ナイトブラ/シンデレラマシュマロリッチナイトブラ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定コスメ】シンデレラマシュマロリッチナイトブラ シンデレラマシュマロリッチ ナイトブラの口コミ「✨シンデレラマシュマロリッチナイトブラ✨公..」

AK777
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • AK777

✨シンデレラマシュマロリッチナイトブラ✨ 公式サイトで購入し4日後に届きました。 2枚以上で送料無料とのことなので、毎日の洗い替えも考えて3枚購入しました。 色はブラックとピンクから選べます。 購入する時【15分だけのスペシャルタイムセール】という表示が出るのでそこから購入手続きをすると3枚セット通常11,940円(税抜)が特別価格で9,980円(税抜)と1960円OFFで買えました。 単品で買うより安くなるのでお得です。なので購入するならタイムセールの表示からがおすすめです。 LINE公式アカウントを友達追加すると200円OFFクーポンももらえます。 初めての購入の人限定で未開封の物に限りサイズ交換も出来ます。 長くなってすみません💦 〜使用してみて〜 ・シンプルなデザインの物なので装飾が当たってチクチクしたり痛いといったことはなかったです。 ・寝る時、集めたお肉も流れずしっかりカップ内に収まってくれます。よきです╰(*´︶`*)╯♡ ・キープ力がある分結構きつめで人によってはリラックスして寝るにはちょっと…って感じですかね💦 効果重視の方にはいいと思います。 ・バッククロスの構造で姿勢が良くなります。私は昼も使用していています☀️ ・洗濯は手洗いをした方が持ちは良いですが、洗濯ネットの仕様で洗濯機でもいけるので洗うのは楽だと思います。 ステップ1 ナイトブラを頭からかぶって着る ステップ2 アンダー、背中、脇のお肉をブラのカップの中に集める ステップ3 集めたお肉を逃さないようにブラの位置を微調整 まだ使用して一週間位ですが今後も使用していってバストの形を綺麗にしていこうと思います。 どうもです(*´ω`*) んー、なんかピンク色の方がゆるい?気がする…? 追記  10月にリニューアルされて構造もパワーアップし、色も2色から5色になってるみたいです。 追加でブルー、ネイビー、ホワイト 後1ヶ月まってれば…。゚(゚´Д`゚)゚。悔しい えぇ悔しいブルー欲しい 使用してそろそろ2ヶ月経ちますが、バージスラインが明らかに中央に寄って綺麗になりました。 洗ってそれぞれ20回位?になりますが毛玉がでてきちゃいました💦毛玉取りを使えば気にならなくなりますが毎回手洗いしていたので…毛玉そんなできるん?ってなります。 肩の部分の生地が内側に丸まりやすくなってきてウザイかも…仕方ないか… いっぱい書いてすみません。 でもナイトブラって結構値段がする。決して安い買い物ではないので、メリットデメリットそれぞれ知り色々吟味して良いものと出会う参考になればと思います。 #バストアップ #ナイトブラ #シンデレラマシュマロリッチナイトブラ