• プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【ニベアのボディミルクを徹底比較】プレミアムボディミルク&マシュマロケア ボディミルクを比べてみました!「✨大人気NIVEAボデ..」

ぷりぽむ
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • ぷりぽむ

✨大人気 NIVEA ボディクリーム比較✨ アイドルさん達が使っているとかで SNSでバズった、NIVEAのボディクリーム を紹介します👏 1つ目 ✨マシュマロケア ボディミルク✨ (シルキーフラワー) 🐼メリット🐼 ・「ボディ用乳液」とあるが、ほんとうに乳液 みたい ・サラサラテクスチャー◎ ・匂いがめちゃくちゃ良い! (キツくない、優しい香り) ・ベタベタしない ・伸びがいい ・肌がマシュマロになる 🌀デメリット🌀 ・乾燥肌の人には保湿力が足りなさそう (普通〜脂性肌向け) ・カミソリ負けが酷い時は物足りない という感じです! この商品はとにかく、いい匂いがします!! お風呂上がりこれを塗って出たら 母に「めっちゃいい匂いする!」と言われました😭 お泊まりの時とかに良さそうな匂いです✨ ただ、「カミソリ負けを防ぐ」とありますが カミソリ負けが酷い時は物足りなかったです 保湿するという目的で使うには十分でした! めっちゃいい匂いがする & 普段の保湿用としては十分だが、商品が謳っている「カミソリ負けを防ぐ」という面に物足りなさを感じたので★4にしました! 2つ目 ✨プレミアムボディミルクS✨ 🐼メリット🐼 ・こってりテクスチャー ・保湿力◎ ・カミソリ負けにも◎ 🌀デメリット🌀 ・匂いがキツい ・脂性肌の人が使ったらベッタベタ という感じでした! こちらの商品、「超乾燥肌」向けの商品です。 私は脂性肌ですが、カミソリでの無駄毛処理をした後によく使っています! こってりとしたテクスチャーで伸びもいいので使いやすいです✨ ただ!匂いが・・・きついです😭 以前リビングでこのクリームを塗っていた所 家族みんなに 「何この匂い?」「誰?」と言われ 母には「匂いきつい!(モルモット)がかわいそうだから、他の部屋で塗って!!」 と言われてしまいました😭 匂い少しキツめだなーと塗りながら思ってはいましたが、周りはこんなにきついとは思ってもいませんでした・・・orz 匂いがきつい & カミソリ負けにいい! と思ったので★4にしました! ✨マシュマロケア に向いている方✨ ・普通〜脂性肌の方 ・お風呂上がりの保湿として使う方 ・カミソリ負けが酷くない方 ✨プレミアムボディミルク に向いている方✨ ・乾燥肌 ・カミソリ負けに使いたい方 部分別で使い分けるのもありだと思います👌 誰かの参考になれば嬉しいです! 閲覧して頂きありがとうございました💓 #NIVEA#ニベアボディクリーム #ニベア#マシュマロケアボディミルク#プレミアムボディミルク#シルキーフラワーの香り#ボディクリーム#保湿#保湿クリーム#乳液#カミソリ #カミソリ負け

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

SABON

シルキーボディミルク

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ぷりぽむさんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)