みずみずしいテクスチャーで 伸びが良く、ベタつきのない 軽い使用感だよ。 美容オイル(保湿成分)配合 ☑︎ホホバオイル ☑︎スウィートアーモンドオイル うるおい成分配合 ☑︎ヒアルロン酸 2つのうるおい成分で やわらかなマシュマロ肌に♡ 肌あれ防止成分 ☑︎ グリチルリチン酸ジカリウム配合 ムダ毛処理後のお肌にも アフターケアとして◎ 軽やかに可憐な シルキーフラワーの香り。 お値段お手頃でたっぷりと使えるよ! ヒーリングシトラスの香りもあるので 是非チェックしてみて!
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第163位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第19位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
ぷりぽむさんの人気クチコミ
✨メディキュット超高圧EX✨初投稿です☺️✨足のむくみを何とか改善したい!!!と思い、メディキュットを購入(155cm46〜7kgMサイズ購入)着圧スパッツ初購入!どんなものかと思い履いてみると・・・気持ちいい😭脚が全体的に着圧されてる!!こ...
- 2020.09.13
✨Innisfreeパフュームドボディ&ヘアミスト✨✨BlackTea✨私はQoo10で¥1300で購入しました。(公式サイトの方が安いみたいです)単刀直入に言います。鼻が痛い😭刺激的な匂いがします。(強いていえば)レモンティーみたいな匂いが...
- 2020.09.15
✨頑固な二重を一重にする✨✨ヒュン現象にさようなら✨第2弾っっっっっっ!!!!!!👏(画像にやり方&完成系載せてます)今回はDAISO×オリシキを使っていきます。用意するもの(画像2枚目)✨DAISO二重まぶた用シール✨💓メリット💓・半月太の...
- 2020.09.21
✨頑固な一重を二重にする✨✨ヒュン現象にさようなら✨アイプチ歴約3年、接着タイプのアイプチを使ってきました。接着タイプもいいんだけど・・・アイメイクができないんじゃーー😭😭😭接着タイプアイプチ勢の方なら分かりますよね?この気持ち。。。アイプチ...
- 2020.09.13
✨大人気NIVEAボディクリーム比較✨アイドルさん達が使っているとかでSNSでバズった、NIVEAのボディクリームを紹介します👏1つ目✨マシュマロケアボディミルク✨(シルキーフラワー)🐼メリット🐼・「ボディ用乳液」とあるが、ほんとうに乳液みた...
- 2020.09.19
お泊まり用、スクール用、コンビニ・・・ガッツリメイクできない・・・すっぴんにリップだけだとリップが浮くetc...そんな方に!✨BIDOL08告白ピンク✨をオススメします!このリップ、すっぴんなのに使っても浮かないんですよ🙄色なしリップだけ塗...