• メディキュット 超高圧EX/メディキュット/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • メディキュット 超高圧EX/メディキュット/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • メディキュット 超高圧EX/メディキュット/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • メディキュット 超高圧EX/メディキュット/その他を使ったクチコミ(4枚目)

メディキュット メディキュット 超高圧EXの効果に関する口コミ - ✨メディキュット 超高圧EX✨

✨メディキュット 超高圧EX✨ 初投稿です☺️✨ 足のむくみを何とか改善したい!!! と思い、メディキュットを購入 (155cm46〜7kg Mサイズ購入) 着圧スパッツ初購入! どんなものかと思い履いてみると・・・ 気持ちいい😭 脚が全体的に着圧されてる!! この日は3キロぐらい歩いて脚がかなり浮腫んでるのもあるのかめちゃくちゃ気持ちいい! ちゃんと着圧されている👏👏👏 着圧の効果がどのぐらいあったのかと言うと (画像3.4枚目にもあります) 〜夜〜 左脚 右脚 ふくらはぎ→31.5 ふくらはぎ→32.0 太もも→49.5 太もも→49.5 〜朝〜 左脚 右脚 ふくらはぎ→31.0 ふくらはぎ→31.0 太もも→46.0 太もも→46.5 最大-3.5cm✨ まさかの太もも46cm台😭👏 脚のスッキリ感半端ない! 鏡で見ても昨日のパツパツ感がなかったです! ✨メリット✨ ・浮腫が取れる ・履いている時、脚が圧迫されていて気持ちいい ・スパッツタイプを買ったので、お腹まで着圧される!(お腹ぺったんこになりました) ・ドラッグストアなど、身近なところで売っている 🌀デメリット🌀 ・値段が高い ・時々少し痒くなる (肌特に弱いというわけでもないので敏感肌の人は使いづらいかも・・・) ・トイレの時、履いたり脱いだり大変 (後日太ももまでの靴下タイプ買いました) 少し痒くなってしまったことやコスパ等考えて 評価は☆4にしました! またリピしたいと思った商品です! 誰かの参考になれば嬉しいです! 閲覧ありがとうございました🙇‍♀️ #お部屋サロン #メディキュット超高圧EX #メディキュット#着圧#着圧ソックス #ダイエット#足 むくみ #浮腫#むくみ取り #はじめての投稿