メザイクカンタン80

• カンタン80/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンタン80/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンタン80/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メザイク カンタン80(二重まぶた用アイテム)の口コミ「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#メザイク..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #メザイク カンタン 80 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最近連続でプレゼント当選させていただいておりますm(*_ _)m ありがとうございます〜😭 こちらはたるんだ瞼にもって書いてあったので応募させていただいたものです。 わたし、加齢によるものか、左の瞼は明らかにたるんできてる…😭💦 てか、左の瞼は重いのかな? 二重だけど幅狭二重って感じです。 なので左だけに使用です🤣💦 わかりやすいよう、すっぴん瞼で失礼致しますm(*_ _)m なにやら珍しいテープに見えますが、カンタンって名前のアイテープです。 最初難しいのかなぁーと思ったら、この水色のテープを剥がして、一緒についてるこの茶色いガイドも一緒に取り出して、そのまま二重にしたい位置に押し当てるだけでした! 茶色のガイドから本当にうまくアイテープ剥がれるのかぁ?🤔と疑い気味でしたが、全然うまく剥がれて瞼にくっついてくれました❣️ ご覧の通り、くっきりした二重になりました!! これはいいです\(♡*∀*♡)/ 簡単に出来るし、取れずにキープされてます。 目を瞑るとちょっとやっぱわかるかな? もうちょっとうまくやれるようになったらいいかもしれないです。 #アイテープ #二重 #二重メイク #提供_mezaik #ユニセックスmezaik #mezaik #メザイク #カンタン

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー / メザイク

フリーファイバー

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

マットフィルム / メザイク

マットフィルム

”全然テカらないし自然にできたので、すっごくおすすめ!”

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️当選おめでとう"(∩>ω<∩)" これ使ったことないけど、二重幅広げるのに使ってみたいなぁ♥️

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@mairuipu ありがとう(๑ゝω╹๑) 二重幅広げるのにもいいよね😊

• K_M

K_M おめでとう〜💗アイテープとか使った事ないんだけど、こんなに綺麗に二重幅広がるなら使ってみたい😍

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@ronmti ありがとう(⌒▽⌒) 結構自然よね😆 機会あったら使ってみてね😙👌

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》あやかちゃんw𐤔w‪𐤔w𐤔w‪𐤔‬ 私これの塗るタイプ当選した(((*´艸`))・゚プププ… 帰ったら二重幅広げて投稿だー(*≧▽≦)

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@chanmi_mimi彩花ちゃん? あやかちゃんね!

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@ayaka1220うそん、個人的にキモイw またアニメキャラになってしまう(((*´艸`))・゚プププ… 彩花ちゃんは可愛いからいいのよー❤

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@chanmi_mimi 全然キモくないって!🤣🤣 わたしもなるべくいつも下の方に描いてるけど、元々離れてるからあんまり近づかん😂

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@ayaka1220いやーもう仕上がり酷いしキモイのw パーツの主張激しくて、自分でも派手な顔してんなーって思う。そしてうるさい顔www 私眉毛は下側の生えてないところにも書くから、それで近づけてるよ!

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@chanmi_mimi うるさいって笑🤣🤣しかもアニメキャラにいそうとか😂 でもわたし眉毛と目近いの憧れだったの🥺 うそ、どれ見に行くわ〜!

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@ayaka1220私の顔、主張強くてうるさいよ?w 変顔すると海外のアニメキャラにいそうだもんw メザイク投稿したけど、うまくできなーーーーいw

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@chanmi_mimi 彫りが深いの羨ましい😍

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@ayaka1220いやいや、ごっつんこはヤバいっしょ。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@chanmi_mimi 眉毛と目近いとかまじ羨ましいよーー!(≧∇≦*)

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@ayaka1220お目目とまゆげがごっつんこしないか心配(笑)

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@chanmi_mimi ちゃんみ〜\(♡*∀*♡)/ ちゃんみは塗るタイプなんだ〜😍 うん、投稿楽しみにしてるー(◔ω◔ * )

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィよし。ふーぽいに買ってあげよう(((uдu*)ゥンゥン

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@sayaka714obq うん、是非是非(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• ちさ🐱

ちさ🐱おめでとう🎊 アイテープとメザイクの違い分からんかったけど、メザイクって商品名?会社名?か🤣 これなら目立ちにくそうだね! 私も目元たるんできてるよ笑笑

• ちさ🐱

ちさ🐱@ayaka1220あのねぇ、ブラウンの綺麗なグラデになってるよ🤣🤣笑笑 やっぱり色素沈着するよねー:( ;´꒳`;):

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@csmr そうなんだねー😭 わたしも色素沈着とかはあるかもー( ̄▽ ̄;)

• ちさ🐱

ちさ🐱@ayaka1220ね、メザイクよく聞くけどそのへんよくわかってないよね🤣 残念ながらたるんできてる気がするよ笑 よくこすったりしてたからかな😂そのせいでもう昔から瞼アイシャドウしてるみたいに茶色いしね笑

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@csmr ありがとう(๑ゝω╹๑) 多分会社名なんだよねぇきっと🤣あんまよくわかってなかった( ̄▽ ̄;) うん、結構目立ちにくくたるんだ瞼を持ち上げてくれた感じするよー😆👌 え、ちさちゃんもたるんでるの?笑

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:1943件

両面二重テープ

ディアローラ

ふたえメッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

アイトーク

アイトーク クリアジェル

shefun

メッシュ アイテープ

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク カンタン80

• 80枚: 1,100円
2020/10/5
メザイク(mezaik)