• カンタン80/メザむク/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ1枚目
  • カンタン80/メザむク/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ2枚目
  • カンタン80/メザむク/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ3枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「 #メザむク カンタン 80 ..」

PR メザむク

୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ #メザむク カンタン 80 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 最近連続でプレれント圓遞させおいただいおおりたすm(*_ _)m ありがずうございたす〜😭 こちらはたるんだ瞌にもっお曞いおあったので応募させおいただいたものです。 わたし、加霢によるものか、巊の瞌は明らかにたるんできおる 😭💊 おか、巊の瞌は重いのかな 二重だけど幅狭二重っお感じです。 なので巊だけに䜿甚です🀣💊 わかりやすいよう、すっぎん瞌で倱瀌臎したすm(*_ _)m なにやら珍しいテヌプに芋えたすが、カンタンっお名前のアむテヌプです。 最初難しいのかなぁヌず思ったら、この氎色のテヌプを剥がしお、䞀緒に぀いおるこの茶色いガむドも䞀緒に取り出しお、そのたた二重にしたい䜍眮に抌し圓おるだけでした 茶色のガむドから本圓にうたくアむテヌプ剥がれるのかぁ🀔ず疑い気味でしたが、党然うたく剥がれお瞌にくっ぀いおくれたした❣ ご芧の通り、くっきりした二重になりたした これはいいです\(♡*∀*♡)/ 簡単に出来るし、取れずにキヌプされおたす。 目を瞑るずちょっずやっぱわかるかな もうちょっずうたくやれるようになったらいいかもしれないです。 #アむテヌプ #二重 #二重メむク #提䟛_mezaik #ナニセックスmezaik #mezaik #メザむク #カンタン

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムメザむク×二重たぶた甚アむテム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
フリヌファむバヌ120 スタンダヌドタむプ  / メザむク

フリヌファむバヌ120 スタンダヌドタむプ

• クチコミ数738件
  • 保存数3051件
二重のり・アむテヌプランキング第10䜍

匕っ匵っお二重瞌に぀けお端をハサミで切るしっかりたぶたにくっ぀くし、その䞊から化粧しおも粘着萜ちたりしなかったから良き

フィクス 二重キヌプ䞋地剀 / メザむク

フィクス 二重キヌプ䞋地剀

• 評䟡  Good3.81
  • クチコミ数595件
  • 保存数1246件
二重のり・アむテヌプランキング第26䜍

䜜りたいふたえラむンにピンポむントで描ける也いた埌はベタ぀かないしメむク盎しもしやすい♪

詳现を芋る
クリップ カッタヌ ファむバヌ専甚カッタヌ / メザむクLIPSベストコスメ2020幎間 䞋半期新人 小カテゎリ 二重たぶた甚アむテム

クリップ カッタヌ ファむバヌ専甚カッタヌ

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数304件
  • 保存数2265件
二重のり・アむテヌプランキング第19䜍

アむテヌプの端凊理をハサミやカミ゜リで切るのが怖い時にかなり䟿利&時短になる♪

詳现を芋る
メザむク×二重たぶた甚アむテムの商品をもっず芋る

• K_M

K_M おめでずう〜💗アむテヌプずか䜿った事ないんだけど、こんなに綺麗に二重幅広がるなら䜿っおみたい😍

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@ronmti ありがずう(⌒▜⌒) 結構自然よね😆 機䌚あったら䜿っおみおね😙👌

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈あやかちゃんw𐀔w‪𐀔w𐀔w‪𐀔‬ 私これの塗るタむプ圓遞した(((*Ž艞`))  垰ったら二重幅広げお投皿だヌ(*≧▜≊)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@chanmi_mimi圩花ちゃん あやかちゃんね

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ayaka1220うそん、個人的にキモむw たたアニメキャラになっおしたう(((*Ž艞`))  圩花ちゃんは可愛いからいいのよヌ❀

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@chanmi_mimi 党然キモくないっお🀣🀣 わたしもなるべくい぀も䞋の方に描いおるけど、元々離れおるからあんたり近づかん😂

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ayaka1220いやヌもう仕䞊がり酷いしキモむのw パヌツの䞻匵激しくお、自分でも掟手な顔しおんなヌっお思う。そしおうるさい顔www 私眉毛は䞋偎の生えおないずころにも曞くから、それで近づけおるよ

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@chanmi_mimi うるさいっお笑🀣🀣しかもアニメキャラにいそうずか😂 でもわたし眉毛ず目近いの憧れだったの🥺 うそ、どれ芋に行くわ〜

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ayaka1220私の顔、䞻匵匷くおうるさいよw 倉顔するず海倖のアニメキャラにいそうだもんw メザむク投皿したけど、うたくできなヌヌヌヌいw

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@chanmi_mimi 圫りが深いの矚たしい😍

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ayaka1220いやいや、ごっ぀んこはダバいっしょ(^∀^)!

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@chanmi_mimi 眉毛ず目近いずかたじ矚たしいよヌヌ(≧∇≩*)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ayaka1220お目目ずたゆげがごっ぀んこしないか心配笑

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@chanmi_mimi ちゃんみ〜\(♡*∀*♡)/ ちゃんみは塗るタむプなんだ〜😍 うん、投皿楜しみにしおるヌ◔ω◔ * 

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)よし。ふヌぜいに買っおあげよう(((Ў*)

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@sayaka714obq うん、是非是非(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• ちさ🐱

ちさ🐱おめでずう🎊 アむテヌプずメザむクの違い分からんかったけど、メザむクっお商品名䌚瀟名か🀣 これなら目立ちにくそうだね 私も目元たるんできおるよ笑笑

• ちさ🐱

ちさ🐱@ayaka1220あのねぇ、ブラりンの綺麗なグラデになっおるよ🀣🀣笑笑 やっぱり色玠沈着するよねヌ:( ;ÂŽê’³`;):

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@csmr そうなんだねヌ😭 わたしも色玠沈着ずかはあるかもヌ( ̄▜ ̄;)

• ちさ🐱

ちさ🐱@ayaka1220ね、メザむクよく聞くけどそのぞんよくわかっおないよね🀣 残念ながらたるんできおる気がするよ笑 よくこすったりしおたからかな😂そのせいでもう昔から瞌アむシャドりしおるみたいに茶色いしね笑

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@csmr ありがずう(๑ゝω╹๑) 倚分䌚瀟名なんだよねぇきっず🀣あんたよくわかっおなかった( ̄▜ ̄;) うん、結構目立ちにくくたるんだ瞌を持ち䞊げおくれた感じするよヌ😆👌 え、ちさちゃんもたるんでるの笑

• みよ

みよ圓遞おめでずう🎊💕 加霢でも瞌䞋がっおくるのか 😱💊

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@miyo_215 うん。。なんか䞋がっおくる気がする🀣💊

二重たぶた甚アむテムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ルドゥヌブル プレミアム

• 評䟡  Good3.97
  • クチコミ数408件
  • 保存数2331件
二重のり・アむテヌプランキング第1䜍

スヌパヌハヌド・超速也タむプ。違和感もないし、アむシャドりの䞊からやっおも綺麗になる

アストレア ノィルゎ

アむビュヌティヌ フィクサヌ WP

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数1655件
  • 保存数27185件
二重のり・アむテヌプランキング第2䜍

そんなに匕っ匵られおる感もないし぀け心地がいい♡氎にも匷いなのにクレンゞング では぀るんっず萜ちおくれるのでそこも有難い

SHOBIDO

TWOOLダブルアむリッドハむブリットフィルム

• クチコミ数774件
  • 保存数3005件
二重のり・アむテヌプランキング第3䜍

薄づき,速也なのにしっかり食い蟌たせお二重を䜜っおくれる💕

D-UP

オリシキ アむリッドスキンフィルム

• 評䟡  Good3.66
  • クチコミ数2130件
  • 保存数12980件
二重のり・アむテヌプランキング第4䜍

二重が本圓に自然すきる。こんな自然に二重が䜜れるのずめちゃくちゃ感動したした😭

D-UP

ワンダヌアむリッドテヌプ Extra

• 評䟡  Good3.66
  • クチコミ数845件
  • 保存数9854件
二重のり・アむテヌプランキング第5䜍

跡が぀きやすい埋没匏だからテヌプ付けおたす感がないプッシャヌが䜿いやすい♡

DAISO

アむテヌプ絆創膏タむプ、レギュラヌ、枚

110円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.97
  • クチコミ数1966件
  • 保存数25069件
二重のり・アむテヌプランキング第6䜍

党䜓的な粘着力も端の粘着力も◎すごヌヌく䌞びるし、しっかりしおお切れにくい

• 評䟡  Good3.64
  • クチコミ数1915件
  • 保存数23407件
二重のり・アむテヌプランキング第7䜍

目立ちにくいりォヌタヌプルヌフプヌルや汗をかく運動 長時間レゞャヌにもぎったり

Automatic Beauty

ダブルアむリキッド

• 評䟡  Good3.76
  • クチコミ数879件
  • 保存数8942件
二重のり・アむテヌプランキング第8䜍

筆も现いのでずっおも䜿いやすいです💓

セリア

アむテヌプ片面(のびる)絆創膏タむプ スリム 120枚

110円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数176件
  • 保存数2506件
二重のり・アむテヌプランキング第9䜍

䌞びが良い、粘着力がある、はだ色なので銎染みやすい、テヌプの䞊にもアむメむクが乗る

フリヌファむバヌ120 スタンダヌドタむプ

• クチコミ数738件
  • 保存数3051件
二重のり・アむテヌプランキング第10䜍

詳现を芋る
二重のり・アむテヌプのランキングをもっず芋る

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳现情報メザむク カンタン80

メザむク(mezaik)
容量・参考䟡栌
  • 80枚: 1,100円