Fe74115f9f4a5ee3170e3281 1598869735 small

メザイクカンタン80

• カンタン80/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンタン80/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メザイク カンタン80(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「アイテープ初心者におすすめ!/今回LIPS..」

ゆの
  • ゆの

\アイテープ初心者におすすめ!/ 今回LIPSを通してメザイクさんの「メザイクカンタン」を頂きました! 名前の通り簡単で、スティックもハサミも不要! アイテープなんて5年以上使ってないので、使えるかな〜?と思っていたのですが、とっても簡単に使えちゃいました! 透明なので、化粧すると全然わからなくなります。しかもウォータープルーフなので、汗かいても平気! 【使い方】 ①まず目の油分をコットンやティッシュで取ります。取らないと付きにくくなっちゃいます。 ②水色のカバー(アイテープのカバー)をめくります。 ③ガイドを台紙から取ります(スティックの代わりになるもの)。するとアイテープがスティックに載ったような状態になります。 ④そのまま、理想の二重ラインにまぶたに押し付けます。(カット✂️不要) ⑤アイテープの上を、まぶたごと抑えます。 ⑥ガイドを目頭側からめくります。 これで完了! あとはいつも通りのメイクをしてください! おすすめのメイク方法はラメなどのグリッターを使ったメイクだと、テカリが全く気にならなくなります! マットなシャドウだと目立っちゃうことがあるので注意です⚠️ メイク前にメザイクをしないと、綺麗にアイテープが付かないと思うので、そこも注意です! アイテープ苦手な人や、初心者さんにおすすめです! #提供_mezaik #ユニセックスmezaik #mezaik #メザイク

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー / メザイク

フリーファイバー

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

カンタン80 / メザイク

カンタン80

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:1968件

shefun

メッシュ アイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

• クリップ数:19797件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ゆのさんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク カンタン80

• 80枚: 1,000円
2020/10/5
メザイク(mezaik)