ザーネザーネクリーム

• ザーネクリーム/ザーネ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザーネクリーム/ザーネ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザーネクリーム/ザーネ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザーネクリーム/ザーネ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ザーネ ザーネクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!すべすべして、なめ..」

Totoronpan
  • Totoronpan

すべすべして、なめらか〜✨  手の甲を思わず、すりすり〜☺️    ✨エーザイ ザーネクリーム✨ でハンドケア始めました〜👏   手洗いの回数、アルコール消毒をせざるを得ない今日この頃、手荒れしてませんか?   私は手を洗ってアルコール消毒の後、水仕事の後にザーネクリームを使うようにしています👍   ザーネクリームは、香りも気にならないので、食事の前でも気にせず使えるのがいいんですよねー🥰   こっくりめのクリームなんだけど、さらっとのびてなめらかな使い心地。   肌なじみがよく、ベタつかないから、作業の最中でも気にせず使えるー👌   持ち運びにも便利な48gのミニサイズは、お出かけ用のミニショルダーに入れても邪魔にならず助かっています👏   いつでもどこでも使いやすいザーネクリーム!  こまめにハンドケアを継続して、ガサガサ知らずの手を目指したいと思います☺️✨   ※ザーネクリームはエーザイさんよりいただきました。   #ザーネクリーム #ハンドクリーム #ハンドケア #手荒れ #乾燥肌 #ささくれ #水仕事 #主婦 #皿洗い #アルコール消毒 #手洗い #コロナ #コロナに負けるな #コロナウイルスが早く終息しますように #コロナ対策 #医療従事者に感謝 #介護福祉士 #介護士 #介護士さんに感謝 #ありがとう #お母さん #ママ #母に感謝 #乾燥肌対策 #保湿 #保湿ケア

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Totoronpanさんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)