• ZERO Bitter/ロッテ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZERO Bitter/ロッテ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZERO Bitter/ロッテ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロッテ ZERO Bitter(食品)の口コミ「ダイエット中って余計に甘いもの食べたくなり..」

もちゃ🐈
  • イエベ 春
  • もちゃ🐈

ダイエット中って余計に 甘いもの食べたくなりません?? 私は今本気でダイエット中なので ずっとお菓子控えてたんですけど、 この商品を見つけて、これなら良くね? と思って食べちゃいました🤔 ほんとに良かったのかはわかりません…。 商品名は ロッテ ZERO mild です!! ※ビターもあります◎ ビターの方がより良いだろうと思いつつも 甘い方が好みなのでこちらを選んでしまった🥺 チョコレートなのに砂糖ゼロ、糖類ゼロって とにかく気になるのは味ですよね…!! 正直に言うと、甘いわけではなかったです! でも程良く甘くてすごく美味しかった🙆‍♀️ マイルドを選んだけど 普通のチョコと比べたら ビターに近しい味でした🤔 これでビターを選んでいたら… すごく苦かったのだろうか………… 今度食べてみます!! ただ、原材料の表示を見ると 少なからず甘味料等は入っているので ダイエットに向いているかと言われると… なんとも言えません。 ただ、どうしてもチョコを食べたいと言う 欲望が抑えられず、せめてもの努力の結果が 砂糖ゼロ、糖類ゼロ…。 という感じでしょうか。 写真3枚目にあるように チョコ1つ1つが結構大きくて 食べごたえはありました!満足!! ダイエット中だけど、どうしても 甘いものが食べたい方は 自分が許せるのであれば こちらの商品を選んでみては いかがでしょうか😋 #ロッテ #ZERO mild #チョコレート #ダイエット #ダイエット 食事 #糖類ゼロ

おすすめアイテムロッテ×食品

キシリトール・ガム(ライムミント) / ロッテ

ロッテ

キシリトール・ガム(ライムミント)

”息も爽やかになるので、口臭が気になる時や食後などに噛むのがオススメです♫”

爽 / ロッテ

ロッテ

” サクレみたいな味わいで、すっきり爽やか。 シャーベット感覚で食べることができます。”

ZERO アイスケーキ / ロッテ

ZERO アイスケーキ

”ケーキっぽくてふわふわだけど 食べ応えあってお腹膨れる✌️ 味はさすがのロッテだな〜!!”

食品

ロッテ×食品の商品をもっと見る

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒❤︎ありがとうございます🥰 フォローさせてもらいました♡ よろしくお願いします♡

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒@mmksn_mmk嬉しいおことばありがとうございます♡ ぜひぜひ‼︎仲良くしてください☺️♬♬

• もちゃ🐈

もちゃ🐈@t_melo__dyこちらこそありがとうございます💓 素敵な投稿ばかりなので、今後も参考にさせていただきます!!! ぜひ仲良くしてください🥰

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:20846件

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

DANONE

オイコス

美容サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

もちゃ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロッテ ZERO Bitter