デオナチュレ薬用ソフトストーンW

• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「ほんとに効果ありすぎて何回もリピしてます◎..」

もちゃ🐈
  • イエベ 春
  • もちゃ🐈

ほんとに効果ありすぎて 何回もリピしてます◎ 夏はこれがないと心配になります😂 * デオナチュレ 薬用ソフトストーンW * これからの時期、 暖かくなってきて気になるのは汗のニオイ。 そんなお悩みをケアしてくれる商品です🌷 制汗デオドラントといえば デオナチュレの商品! という程、今では浸透しているこの商品🥺 何度も何度もリピしてお世話になっているので 褒めちぎるレビューを していきたいと思います🙆‍♀️ 使い方は スティックタイプになっているので ワキにそのまま塗るだけです◎ スティックを1cm程くり出し 乾いた状態のワキに ムラなく伸ばします。 この作業しかないのに 朝塗るだけで 汗をかいても夜まで匂いません😂 ほんとにすごいです!!! 汗はかきますが、 汗の量も減ったように感じます。 汗をかいて臭いなと思ってから塗っても 私的にはあまり効果がなかったので 汗をかきそうな日には 必ず朝に忘れず塗ることをオススメします💛 汗をかく直前でも構いません! 臭くなる前に塗るのが効果的だと思います!! それか、きちんと汗とニオイを 拭き取ってから塗ると効果が出ます。 このスティックには 焼ミョウバンが配合されていて ニオイを元から防ぐ抗菌作用と 毛穴を引き締めて汗を抑える効果が あるようです◎ 塗り心地ですが そんなに柔らかいスティックではなく どちらかというと固めでサラッとしてます! 固めだけど、そこまで力をいれずに サッと塗れる程度です。 1度でしっかり塗れる感じではないので 何度か重ねて塗った方が良いです👌 肌馴染みはよく、透明色なので 白残りはしにくいです😌 スティック自体の香りは、 薬用っぽいスースーした香りです。 強い香りではないので ワキに塗ってもまったく香りません! これを塗って汗をかくと ワキが少しだけスースーして涼しいですが ひんやり感はあまりないので 1年中使用できると思います🙏 夏場、汗のニオイが気になる方は ぜひチェックしてみてください💐 今回、こちらの商品は LIPS様をとおしてデオナチュレ様から ご提供いただきました。 大好きな商品をいただけて とても嬉しいです! ありがとうございました😊 #提供_デオナチュレ #提供 #デオナチュレ #デオナチュレソフトストーン #ソフトストーンw #制汗剤 #デオドラント #やっぱこれやねん

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 これ最強ですよね😍💓 ほんとないと心配になる〜🤣💓

• もちゃ🐈

もちゃ🐈@hiroron113コメントありがとうございます💛 これ塗ってるとほんと安心しますよね😂 もう多分一生使う気がします👏笑

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• もちゃ🐈

もちゃ🐈@lipsjpいつもお世話になっております☺️ お声かけありがとうございます。 ぜひ宜しくお願い致します🙇‍♀️

• moti

moti主さん広告のるかも知れないんですか?! 凄い…🥺

• もちゃ🐈

もちゃ🐈@twinkle_rouge_875皆さんの参考になると良いのですが…🥺

• 真空しょーゆパック

真空しょーゆパックこれ!!!みんな買ってみて!!!! まじで!汗の匂い無くなる!!!! 嘘だと思って買ってみて、 本当に無くなるんだってば!!!! こんばんは。 主さん、商品紹介ありがとうございますぅぅぅ😇 ほんとにいい商品なのでコメントしちゃいました🤣 これからも頑張ってください✌️🥰

• もちゃ🐈

もちゃ🐈@eyes_12_コメントありがとうございます😊 これ本当に良いですよね! 皆さんに使ってみて欲しいです◎

• fresh_blush_u2m9

fresh_blush_u2m9薬局に売ってますか??

• もちゃ🐈

もちゃ🐈@fresh_blush_u2m9私が見る限り、ドラッグストアであれば必ずと言っていいほどどこにでも置いてあるので、近所のドラッグストアでも購入できると思いますよ◎

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用さらさらクリーム

Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

もちゃ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

• 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。