• ビューティー レシピ アボカドスープ スリーピングパック/SKINFOOD/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティー レシピ アボカドスープ スリーピングパック/SKINFOOD/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SKINFOOD ビューティー レシピ アボカドスープ スリーピングパック(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「これを使うのと使わないのでは、次の日の化粧..」

もちゃ🐈
  • イエベ 春
  • もちゃ🐈

これを使うのと使わないのでは、次の日の化粧ノリがだいぶ違います👏重宝👏 塗って寝るスリーピングマスクです!! スキンフード ビューティーレシピ アボカドスープ スリーピングパック <スリーピングマスク> しばらくぶりの投稿になってしまい すみません💦💦 ここ最近は、肌荒れやニキビに少し悩んでいて、良い商品がないかずっと探していました! そんな時に出会ったのがこれです!! 塗って寝るクリームタイプのマスク🙄 顔に満遍なく塗って寝て朝を迎えるだけです! 朝起きてからは、洗い流しても流さなくてもどちらでも良いそうです✨ 私は気になるので洗い流してます!! アボカドの成分が入っていますが、 アボカドの香りはしない気がします! とっても良い香りがします幸せです💓 手に取った感じは柔らかめのクリームですが、 顔に塗ると少し硬く感じるので不思議です🏃 伸びはとっても良いです◎ 塗った直後はベッタベタです……。 この時の肌は私が嫌いな感触です……。 ですが!!!少し時間が経つと、 だんだんサラサラになってくるんです!!! 肌に膜が張った感じになります👏👏 この膜が、化粧水や乳液等のお手入れを 一晩中、閉じ込めてくれるんだそうです💓 あと、店員さんから聞いたお話では、 寝てる間に肌が再生する時間帯があって (何時から何時か忘れちゃいましたけど) その時間に睡眠が取れなかったとしても このマスクをして寝てる時は その時間帯に寝ているのと同じ効果が あるらしいです✨語彙力✨✨笑 ひと通りお手入れをして、 これを塗って寝て、朝起きて洗い流して スキンケアして化粧すると… いつもより一段と化粧ノリが良いです!! あとは、肌荒れにも効くらしいのですが、 それはまだ効果が出てないので すみませんが、わかりません😢 とりあえず、お値段も1800円程で そこまで高くはないと思うので 気になった方は試してみてほしいです💓 ここまで読んでいただき、 ありがとうございました😊 フォローやコメント、いつも 大変うれしく思っています!!! これからもよろしくお願いします✨👀 #プチプラ #スキンケア #マスク #パック #SKINFOOD #スキンフード #アボカド #クリーム #毛穴 #肌荒れ #コスメ #韓国コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムSKINFOOD×シートマスク・パック

ベジガーデン マスクシート / SKINFOOD

ベジガーデン マスクシート

”マスクの質も全然違う!!初めて使う人にはワイルドベリーがオススメ!種類も豊富○”

ビューティーインアフードマスクシート / SKINFOOD

ビューティーインアフードマスクシート

”ベタつきもなく、使いやすいマスクです。モッチリと艶のあるお肌になりました♡”

シートマスク・パック

スーヴィッド マスクシート ブロッコリー / SKINFOOD

スーヴィッド マスクシート ブロッコリー

”ニキビはなく、毛穴がいつもより抑えられててスッキリしたお肌に変わっていました😳”

SKINFOOD×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:1933件

Abib

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

もちゃ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD ビューティー レシピ アボカドスープ スリーピングパック

シートマスク・パック
SKINFOOD(スキンフード)