• ホワイトティー オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトティー オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトティー オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「これを付けて出掛けた日は高確率で「良い匂い..」

もちゃ🐈
  • イエベ 春
  • もちゃ🐈

これを付けて出掛けた日は高確率で「良い匂い」と言われます💓 モテる女はきっと、 こういう香りを撒き散らして誘ってるんだろうと妄想しながら吹きかけています。 シロ オードパルファン ホワイトティー シロの商品はどれも良い香りで 他にも人気の香りがたくさんあると思いますが 私は、この香りが気に入りました👀✨ (ほんとは他のもほしい) 甘い香りではなく、スッキリ系な香りですが、 スッキリもしすぎない感じです!! とりあえず良い匂い。 語彙力。 香りの持ちも結構よく、 朝付けて出掛けても昼過ぎくらいまでは 香ります!夜までは無理です!! 自分の匂いを定期的に嗅ぎたくなります。 ほんとに良い香りなので まずは店頭で試してみて自分の好きな 香りを探してみるのも良いかもしれません💓 #shiro #シロ #香水 #香り #デパコス #モテ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ののの

のののいくらでしたか?

• もちゃ🐈

もちゃ🐈@wannwannコメントありがとうございます😊 税別で3800円だったと思います!!

• ニンジン

ニンジンコメント失礼します💦 どちらでご購入されましたか??

• もちゃ🐈

もちゃ🐈@ninnzinn2089likeコメントありがとうございます😊 私は、新宿のshiroの店舗で購入しました💦 地方勢なのでなかなか行けないですが…😭

• ^ ^

^ ^どこに何プッシュしているよ〜〜とかありますか? 持っているのですが香水デビューでどう付けたらいいか分からなくて😰

• ラミー

ラミー何系の香りですか? 私はハーブ系と柑橘系が好きなのですが… きになります🤔!

• もちゃ🐈

もちゃ🐈@aaalove7474お返事遅くなってしまい、ごめんなさい🙇‍♀️ 言葉では表しにくいのですが、柑橘系の紅茶?みたいな香りだと思います! なかなか他ではない香りかと思うので 一度試しに嗅いでみることをオススメします◎

• fumiiii

fumiiii紅茶の香りがするって聞いたんですが、本当にしますか?

• もちゃ🐈

もちゃ🐈@iiiiiiiiiyお返事遅くなってしまいごめんなさい🙇‍♀️ 紅茶!!!!って感じではありませんが、 どんな匂いか言葉で表すと、紅茶っぽい香り なのかな〜と感じます◎ 参考にならずすみません💦

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ホワイトリリー オードパルファン

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

もちゃ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトティー オードパルファン

• 10ml(箱なし [エシカル割]): 1,601円
2017/8/31(最新発売日: 2021/2/25)
SHIRO(シロ)