• ニューエイトフォーパウダースプレーR1b/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニューエイトフォーパウダースプレーR1b/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

8x4 ニューエイトフォーパウダースプレーR1b(デオドラント・制汗剤)の口コミ「足用のデオドラントスプレーです!!本当に足..」

もちゃ🐈
  • イエベ 春
  • もちゃ🐈

足用のデオドラントスプレーです!! 本当に足が臭わなくなります!!驚き!!! エイト・フォー フットスプレーR 【薬用】足用デオドラントスプレー 夏って、足がムレて足が臭ってくること、ありませんか…? 靴を脱いだ時とか、うわ、私の足、臭ってる…バレないかな…という経験ありませんか…? 私は、よくありました😂笑 靴下も臭かった笑笑 しかし!!このスプレーに出会ってから、まったく気にならなくなりました✨✨ 本当にすごいです!ありがとう!!! 朝、出かける前に 足の裏全体、指周りを裏と甲の両方 に、シューっと吹きかけるだけ!! 両足10秒程なので、朝の忙しい時間に、あまり手間にもなりません☺️ 朝吹きかけるだけで、夜まで臭わないんです! もう革命ですよね!?? やったことないですが、ストッキングの上からもできるそうです! 靴や靴下はNGです!! ひんやりするので、夏にはぴったり! さらに、殺菌成分もあるそうです😂✨ 本当にオススメなので、 ぜひ試してみてください💪 ※個人差はあると思いますので、全ての方が臭いが気にならなくなるわけではありません。 読んでいただき、ありがとうございます☺️ いつもコメントやいいねも、ありがとうございます💓 フォローいただいた方、よろしくお願いします✨気軽に話しかけていただけると嬉しいです😆 #プチプラ #足 #臭いケア #スプレー #デオドラントスプレー

おすすめアイテム8x4×デオドラント・制汗剤

ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り / 8x4

ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り

”ローズいい香りがします✨ 私は好きな匂いです♡小さめなので持ち運びに便利!”

ロールオン(せっけん) / 8x4

8x4

ロールオン(せっけん)

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

パウダースプレー(無香料) / 8x4

8x4

パウダースプレー(無香料)

”自然由来の消臭緑茶エッセンス 天然アロマが配合♡”

8x4×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

サラフェプラス

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も消してくれる!”

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

Ban

バン ロールオン

”仕事終わってよる脇の臭いを嗅いでみてもイヤな匂いがしずにほんのーーりバラです❤️”

北の快適工房

ノーノースメル

デオドラント・制汗剤

Summer's Eve(サマーズイブ)

ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ

”こちらはクリーミー製法で作られていて、洗い上がりしっとりで泡ももちもちです☺️”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

もちゃ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報8x4 ニューエイトフォーパウダースプレーR1b