Add8224e87ff5b875bbb24f7 1576866879 small

カウブランドカウブランド 赤箱ビューティクリーム

• カウブランド 赤箱ビューティクリーム/カウブランド/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 赤箱ビューティクリーム/カウブランド/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カウブランド 赤箱ビューティクリーム/カウブランド/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ボディクリーム】カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム(ボディクリーム)の口コミ「カウブランド赤箱ビューティクリーム(限定)..」

まなろぐ。
  • まなろぐ。

\ カウブランド 赤箱ビューティクリーム(限定) / 牛のマークでおなじみの牛乳石鹸赤箱からクリームが限定で登場!! ミルクバター(乳脂)とスクワラン配合。 赤箱の心やすらぐ花の香り。 丸缶の赤いパッケージがとってもかわいい!! こっくりとしたなめらかなクリーム。 全身に使えます。 香りはまさに赤箱の牛乳石鹸の香りで、なんだか懐かしい気持ちになる‥!! つけて少したつと、ローズ?ムスク?みたいな香りに変化する気がします。 しっとりするけどベタつかないので使いやすいし、かわいいからプレゼントにもおすすめです!! #赤箱 #カウブランド #牛乳石鹸 #限定 #ロフト先行 Twitter:@mnlog_js

•  り り

り り見た目がとっても可愛いので気になります♡ 質問なのですがどちらで購入されましたか??

•  り り

り り@mnlog_jsありがとうございます✨ 購入検討してみます!

• まなろぐ。

まなろぐ。@yuri_0507ユリさんいつもありがとうございます✨可愛いですよね💕ロフトで購入しました!

ボディクリームランキング

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボラージ クリーム

Red B.A

ボディクリーム

”肌の上でとろけるように伸びるので、 少量で全身をケアできます◎”

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

Curel

クリーム

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

”クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

まなろぐ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム

• 80g: 770円
2019/10/8
カウブランド(COW BRAND)