Bc821a8f7f93fec9a7b31a7b 1579661662 small

サボリーノサボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

• サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】サボリーノ サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)(シートマスク・パック)の辛口レビュー「サボリーノ朝用マスク桜の香り/限定の桜の香..」

まなろぐ。
  • まなろぐ。

\ サボリーノ 朝用マスク 桜の香り / 限定の桜の香り🌸 サボリーノは使いやすいので割と好きなシートマスクです! 桜の香りという事でかなり期待していましたが、 正直、桜の香りはしない‥ ストロベリーガムみたいな(?)感じでした‥ ほぼメントールの香り。 メントール感やや弱めのタイプらしいけど、 冬で寒いせいかいつもよりスースー感が強く感じました。 桜の香りを期待していただけあって残念だったので、リピはなし。 みずみずしくてさっぱりした使用感はとても良かったです!! また春に使うと感じることが違うのかも。 Twitter:@mnlog_js

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

Dermatory

MEDIHEAL

メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク

”シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

まなろぐ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

• 28枚入り(271mL): 1,430円
2020/1/20
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
起きたら60秒でメイクへGO!洗顔いらずの朝用シートマスク 春限定「桜の香り」 ■シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了! 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる60秒のオールインワンマスクです。 はがす時にサッと拭き取ることで、余分な角質と汚れを一緒にからめ取ります。 ■しっとりタイプ&メントール感はやや弱め すっきりひきしめながら、しっとり1日中みずみずしく潤う肌へ。化粧ノリもアップ! 春先は季節の変わり目や花粉の影響で肌が荒れがち。 そんな刺激を受けやすいシーズンでも使いやすいシャッキリお目ざめメントール感をやや弱めにしています。 ■国産のソメイヨシノ葉エキスを配合 国産のソメイヨシノ葉エキスとさくらんぼエキス*を中心につくられた保湿成分を独自配合。 やや敏感になりがちな春のお肌をしっとり潤してくれます。 *製品の抗酸化剤 ■ほのかな桜の香り