Bc11db00876ad1de2731b56f 1599448746 small

ソシアメタストンW

• メタストンW/ソシア/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メタストンW/ソシア/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソシア メタストンW(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「コロナ太りを吹き飛ばせ!>>>>>>>>>..」

あい
  • あい

コロナ太りを吹き飛ばせ! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> メタストンW 約5日分(20粒入り) 1980円(税抜) 定期初回990円(税抜) ソシア >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> テレワークが始まって半年近くなってきたうちの旦那さん。 平日はほぼ外出なしなのに、家にいるとついつい仕事中も食べてしまうので、最近ズボンがきつくなったー!と慌ててダイエットを始めたようです! そんな旦那さんに、いいお助けアイテムはないかなぁと思っていた時に見つけたのがこのメタストンWです! メタストンWは葛の花イソフラボンで出来ているサプリメントで、脂肪の分解と燃焼を促進させてくれるのだそうです。 更に、糖や脂が中性脂肪になるのを抑制する効果があるのだとか。 内臓脂肪と皮下脂肪を減らすWの効果のある心強いサプリメントだそうなので、早速旦那さんに勧めてみました! 使用量の目安は1日4粒。 それを起床後や食事の前など、自分の中で飲み忘れのないタイミングを作って飲むのがオススメだそうです。 一粒約8ミリくらいの大きさで、茶色見がかった粒です。 やや植物系の匂いはありますが、気になるほどではありません。後味はやや酸味があるように感じましたがほんのりなので飲みやすいと思います。 だいたい12週間続けると効果が出てくることが多いそうです。 旦那さんのコロナ太りも解消してくれるといいなぁ。 #メタストン #メタストンW #ソシア #ダイエット #内臓脂肪 #皮下脂肪 #肥満 #脂肪燃焼 #自粛太り #コロナ太り #旦那さん #テレワーク