• メタストンW/ソシア/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メタストンW/ソシア/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソシア メタストンW(ボディサプリメント)の口コミ「『内臓脂肪と皮下脂肪をWで減らせる機能性食..」

deco art crystal
  • ブルベ 冬
  • deco art crystal

『内臓脂肪と皮下脂肪をWで減らせる機能性食品』 おうち時間が増えて、太ったな~と思う方必見です。 40代の主婦にも大人気なんだそうで。 私も気になっていたサプリメントです。 こんなお悩みの方におススメ。 ・お腹周りの脂肪が気になって減らしたい ・おうち時間が増えて太ってしまった ・太ってイビキをかいていると言われる など。 メタストンWは内臓脂肪と皮下脂肪を減らす効果が期待できるんだそう。 メタストンWの機能性関与成分である、葛の花由来イソフラボンには、BMI25~30の肥満気味な方に対して『おなかの脂肪を減らす』のを助ける機能があることが報告されているんです。 産後から気になっているお腹周りのお肉たち・・・ 無くなってほしいという願いを込めて飲み始めています。 ただ飲むだけで簡単なので続けるのがらく。 飲み続けることで効果を期待しています!! #ダイエット #diet #水着 #beauty #健康 #美容 #フィットネス #筋トレ #トレーニング #夏 #ジム #産後ダイエット #女子力 #筋トレ女子 #皮下脂肪 #脂肪 #リバウンド #痩せたい #ダイエッター #美意識 #女子 #内臓脂肪 #サプリメント #機能性食品 #おうち美容紹介

ボディサプリメントランキング

ソイプロテイン100

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

”いつもの異物感というか、重たさがかなり軽減されてて本当にびっくり♪”

grn+

アフターグリーンライト