• ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+(化粧下地)の口コミ「マキアージュのテカリ&カサつき防止の化粧下..」

あい
  • あい

マキアージュのテカリ&カサつき防止の化粧下地 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ 2,860円(税込)  SPF50+・PA++++ 資生堂ジャパン >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 今回ご紹介するのはマキアージュ最強の化粧下地です。 夏の暑いこの時期、汗でお化粧が流れてしまってぐずぐず… 特にマスクの下は残念なことになっちゃいますよね。 この化粧下地は、肌のテカリや、乾きに合わせて水分をコントロールしてお化粧ののりを良くしてくれるのだそうです♪ 更に、過剰な汗や皮脂を吸収することで、毛穴のテカりを目立たなくさせてくれる優れもの! 因みにカラーには2タイプあって、肌馴染み良く自然な明るい仕上がりにしてくれるナチュラルタイプと、ワントーン明るい仕上がりにしてくれるトーンアップタイプがあるそうです。 今回はナチュラルタイプを使わせて頂きました。 マキアージュらしいキラキラとしたパケがとっても可愛くて私の好みです! 手に出してみるとほんのりいい香りのする白いクリームです。 顔に塗ってみるとさらりとした使用感で、汗でベタつく今の時期にはとっても有り難い! しかも、SPF50+・PA++++で日焼け止めにもなるのが便利でいいですね♪ 化粧崩れが気になる人、日焼けしたくないという人にとってもお勧めの化粧下地です。   #マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベース #くずれ防止下地 「マキアージュ」のキャンペーンに参加中[PR] #化粧下地 #コスメ #コスメ好きと繋がりたい #美容 #美肌 #日焼け止め #テカらない #毛穴のテカリカバー #マスク #汗 #ベタつき #ナチュラルタイプ #化粧崩れ

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ラスティングマルチアイベース WP

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/2/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
SPF50+・PA++++ テカリ・カサつきダブルで防いで、透明感のある肌がずっと続く くずれ防止下地「SPF50+・PA++++タイプ」 ○化粧くずれ・テカリ防止  過剰な汗や皮脂を吸収し、毛穴やテカリの目立たないずっと快適な美肌を保ち、マスクでのメイクくずれも防ぎます。  -うるさらセンサーパウダー  -皮脂オートブロックパウダー  -360°美肌パウダー ○カサつき防止  乾きを感知して水分を放出し、乾きもテカリも気にならない化粧のりのよい美肌に整えます。  -うるさらセンサーパウダー  -保湿成分 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、グリセリン、水溶性コラーゲン 配合 ※効果には個人差があります ○時間が経っても、ファンデーションの美しい仕上がりが持続※します。 ※13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。) ○無香料 ○アレルギーテスト済み  (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)