• ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+(化粧下地)の口コミ「マキアージュのテカリ&カサつき防止の化粧下..」

あい
  • あい

マキアージュのテカリ&カサつき防止の化粧下地 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ 2,860円(税込)  SPF50+・PA++++ 資生堂ジャパン >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 今回ご紹介するのはマキアージュ最強の化粧下地です。 夏の暑いこの時期、汗でお化粧が流れてしまってぐずぐず… 特にマスクの下は残念なことになっちゃいますよね。 この化粧下地は、肌のテカリや、乾きに合わせて水分をコントロールしてお化粧ののりを良くしてくれるのだそうです♪ 更に、過剰な汗や皮脂を吸収することで、毛穴のテカりを目立たなくさせてくれる優れもの! 因みにカラーには2タイプあって、肌馴染み良く自然な明るい仕上がりにしてくれるナチュラルタイプと、ワントーン明るい仕上がりにしてくれるトーンアップタイプがあるそうです。 今回はナチュラルタイプを使わせて頂きました。 マキアージュらしいキラキラとしたパケがとっても可愛くて私の好みです! 手に出してみるとほんのりいい香りのする白いクリームです。 顔に塗ってみるとさらりとした使用感で、汗でベタつく今の時期にはとっても有り難い! しかも、SPF50+・PA++++で日焼け止めにもなるのが便利でいいですね♪ 化粧崩れが気になる人、日焼けしたくないという人にとってもお勧めの化粧下地です。   #マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベース #くずれ防止下地 「マキアージュ」のキャンペーンに参加中[PR] #化粧下地 #コスメ #コスメ好きと繋がりたい #美容 #美肌 #日焼け止め #テカらない #毛穴のテカリカバー #マスク #汗 #ベタつき #ナチュラルタイプ #化粧崩れ

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

イルミネイティング セラムプライマー

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/2/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
ナチュラル テカリ・カサつきダブルで防いで、透明感のある肌がずっと続く、くずれ防止下地。 過剰な汗や皮脂を吸収し毛穴やテカりの目立たないずっと快適な美肌を保つ。 乾きを感知して、水分を放出し、化粧のりのよい美肌に整える。 自然になじみ、明るめの仕上がり ナチュラルタイプ。SPF50+・PA++++。  13時間 化粧もち*データ取得済み *テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ・くすみ(資生堂調べ。効果には個人差があります。) トーンアップ テカリ・カサつきダブルで防いで、透明感のある肌がずっと続く、くずれ防止下地。 過剰な汗や皮脂を吸収し毛穴やテカりの目立たないずっと快適な美肌を保つ。 乾きを感知して、水分を放出し、化粧のりのよい美肌に整える。 ワントーン明るい仕上がり トーンアップタイプ。SPF50+・PA++++。  13時間 化粧もち*データ取得済み *テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ・くすみ(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
化粧下地ランキング第8位
  • トーンアップ
  • ナチュラル
  • (ミニサイズ) トーンアップ
  • (ミニサイズ) ナチュラル
水,酸化亜鉛,トリシロキサン,ジメチコン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,シリカ,エタノール,セバシン酸ジイソプロピル,カプリリルメチコン,BG,オクトクリレン,グリセリン,酸化チタン,トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,パルミチン酸デキストリン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,トレハロース,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,ポリアクリル酸Na,水添ポリイソブテン,グリチルリチン酸2K,ポリクオタニウム-51,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,水溶性コラーゲン,PPG-17,トリイソステアリン,ジステアルジモニウムヘクトライト,PEG-10ジメチコン,タルク,イソステアリン酸,水酸化Al,ステアリン酸,EDTA-3Na,BHT,トコフェロール,クエン酸,クエン酸Na,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ミリスチン酸イソプロピル,ピロ亜硫酸Na,PEG/PPG-19/19ジメチコン,ニオイテンジクアオイ油,セルロース,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ハイドロゲンジメチコン,テトラデセン,トリエトキシカプリリルシラン,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,フェノキシエタノール,酸化鉄,マイカ