• パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケア(洗顔フォーム)の口コミ「ミクロ濃密泡がニキビや肌荒れから肌を守る>..」

あい
  • あい

ミクロ濃密泡がニキビや肌荒れから肌を守る >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 洗顔専科 パーフェクトホイップ アクネケア(医薬部外品) 120g 616円(税込) SENKA >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 今回ご紹介するのは、3月19日に洗顔専科から発売された、肌荒れにアプローチする洗顔料です♪ すっかり定着したマスク生活。 でもマスクって、肌が荒れるのですよね。 特に口周りのニキビ。 そんな悩みの強い味方がこのパーフェクトホイップ アクネケア♪ ニキビや肌あれを防ぎながらワントーン明るいすっぴんへ洗い上げてくれる洗顔なのだそうです♪ その秘密は”ミクロ濃密泡”に配合されたニキビ・肌あれ予防のW有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム)。 毛穴の奥深くの汚れやくすみの原因を落としながら、薬用成分が奥まで届いてくれるのだそうです♪ 手に約2センチほどのクリームを出して泡立てて使います。 ネットを使うとあっという間にもっちりとした濃密泡が完成♪ このミクロ濃密泡が、手と肌の間のクッションになってくれるから、肌への摩擦を防ぎつつ優しく洗えるのがとってもいいです。 洗い上がりの肌はワントーン明るくなるように感じるのが嬉しいです! 洗った後にお肌がつっぱるあの嫌な感じがしないなぁと思ったのですが、パーフェクトホイップアクネケアは、うるおい導入技術を採用しているからしっとりと洗い上げてくれるのだそうです♪ だからすぐに化粧水!と大慌てしなくて済むのが助かります♪ 匂いはとっても爽やかなハーバルフローラルの香り♪ この香り好き〜♪♪ まだ使い始めて間もないですが、肌荒れが前より少し改善してきたような気がします。 これから暑くなり、マクスで蒸れたりするとまた肌荒れがひどくなるかもしれないので、パーフェクトホイップアクネケアでしっかりケアしていきたいです。 SENKAのプロモーションに参加中 #パーフェクトホイップアクネケア #SENKA #洗顔料 #洗顔 #美容 #コスメ #コスメ好きと繋がりたい #ニキビ #大人ニキビ #マスク #肌荒れ #洗顔専科 #ワントーン明るい肌荒れ #しっとりした洗い上がり

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

B.A ディープクリアライザー

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォーム
    2021/3/19(最新発売日: 2021/10/6)
    SENKA(専科)(センカ)