• サイクレイター B/雪肌精みやび/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サイクレイター B/雪肌精みやび/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サイクレイター B/雪肌精みやび/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サイクレイター B/雪肌精みやび/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

雪肌精みやび サイクレイター B(美容液)の口コミ「自然の恵みでうるおいとハリのある肌へ>>>..」

あい
  • あい

自然の恵みでうるおいとハリのある肌へ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 雪肌精 みやび サイクレイター B 50ml 6,600円(税込) 株式会社コーセー >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 今回は自然の恵みをぎゅっと凝縮し、次に使う化粧品の浸透感を高める美白導入美容液をご紹介します♪ ここに使われている自然の恵みとは、酵母といった菌の力のこと! 菌の力がお肌にうるおいを与え、健やかなで弾力のあるハリ肌へと導いてくれるのだそうです!! ちょっと意外な感じでしたが、新鮮で使ってみたい!と心惹かれました♪ 更に、美白有効成分ナイアシンアミドのはたらきでメラニンの生成を抑え、シミやソバカスを防いでくれるのが嬉しい! パッケージはシンプルながらも和が際立つ上品さがあって素敵です♪ プッシュ式で、1プッシュの使用でスッと肌になじむ美白導入美容液として。 2~3プッシュの使用でマッサージ美容液としても使えちゃうのが便利でいいです! 香りには天然アロマオイルが配合されているそうで、いい匂いが癖になります! 透明でみずみずしいテクスチャー。 でもサラッとしているのではなく、とろみもあるので1プッシュでも顔全体に十分行き渡ると思いました。 導入美容液なので、何かと置き換えるのではなく、既に使っている化粧品と組み合わせて使えるのがまたいいですね♪ #雪肌精みやび #美白美容液 #コーセー #PR #美容液 #美容 #美白 #シミ #シワ #自然の恵み #菌の力 #スキンケア #コスメ #コスメ好きお繋がりたい #導入美容液 #酵母 #ナイアシンアミド #メラニン #アロマオイル #アロマ #マッサージ

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精みやび サイクレイター B

• 50mL: 6,600円
  • 50mLレフィル: 6,270円
2021/5/1
雪肌精みやび(セッキセイミヤビ)
コーセー
明るさ目覚める、美肌菌エキスの力。新・美白導入美容液 < 商品特長 > ○ 美しい地球に育まれた自然のめぐみを凝縮。キメのひとつひとつをふっくらと解きほぐし、角層深くから光があふれる ような、この上ない透明感を呼び覚ます美白導入美容液です。 ○ 酵母などの菌の力に着目。うるおいを贅沢に与え、どこまでも健やかで艶やかな、ハリと弾力に満ちた肌へ導きます。 ○ 美白有効成分ナイアシンアミドのはたらきでメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 ○ みずみずしく厚みのあるテクスチャーで心地よくお手入れできます。 ○ 1プッシュ使用で、スッと肌に浸透※する美白導入美容液としても、2~3プッシュ使用で、マッサージ美容液としても お使いいただけます。 ※角層まで ○ 次に使う化粧品の浸透感を高めます。 ○ お手入れの効果をひきたてる、天然アロマオイル配合の澄んだ香りです。 ○ パラベン(防腐剤)フリー
  • 50mL
  • 50mLレフィル
〔保湿成分〕・スキンコンディショニング成分・バイオアクティライザー(赤ワイン酵母エキス・ビフィズス菌エキス・グリセリン)・熟成ハトムギ(薏苡仁)エキス・ トウキ(当帰)エキス・メロスリア(白􄢇)エキス・ キンオウシ(金桜子)エキス・キンセンカ(金盞花)エキス ・レイシ(霊芝)エキス・キントキショウガ(金時生姜)エキス・ブクリョウ(茯苓)エキス・グリセリン スキンコンディショニング成分はヒキオコシエキス(1)・チャエキス(1)・グリセリン、熟成ハトムギ(薏苡仁)エキスはヨクイニンエキス、キンオウシ(金桜子)エキスはエイジツエキス、キンセンカ(金盞花)エキスはトウキンセンカエキス、キントキショウガ(金時生姜)エキスはショウキョウエキスです。