C17f2fc5a0f2b492081b78d5 1596077549 small

肌ラボ極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

• 極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!吸いつくようなもっちも..」

usa-usa
  • usa-usa

吸いつくようなもっちもち肌になれちゃう?! ✨肌ラボ 極潤ヒアルロン液 170ml✨ ・乳酸発酵ヒアルロン酸(世界初の高い保水力を持つ潤い成分) ・ヒアルロン酸(1gで6Lの水を抱えこむ) ・スーパーヒアルロン酸(ヒアルロン酸の約2倍の保水力) ・ナノ化ヒアルロン酸(サイズがヒアルロン酸の約110分の1) これらが配合されている化粧水です💙 無香料・無着色・オイルフリー・アルコールフリー・パラベンフリーといった、肌に優しい作りになっているそう💭 トロミのあるテクスチャーで、少ない量でも顔全体を保湿でき、170mlでも十分コスパが良いです💓 まだ試していませんが、顔以外にも身体や髪の毛にも使え、全身に使えちゃうみたいでびっくりしました😳 私は、コットンよりこの化粧水は手のひらに出して、肌全体へ入れ込むように使う方法が自分の中では1番保湿されていて良かったです💗 手のひらに吸い付くくらいの粘着性があるので、ペタペタ感が嫌いな人は苦手かもしれませんが、保湿力は高いので乾燥肌さんにはぴったりな化粧水です🙌🏻 これからの、秋冬の乾燥する季節にはもってこいの化粧水でした! プレゼントありがとうございました🎁 #ロート製薬_PR #極潤 #化粧水 #提供 #ヒアルロン酸 #保湿力 #乾燥 #無香料 #無着色 #オイルフリー #アルコールフリー #パラベンフリー

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎おめでとー🎉 肌ラボさん使ったこと ないけど、動画の 使用感よさそーᕱ⑅ᕱ"💕

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@_disney1118 こちらこそだよ💕 うさちゃんとお話してるとね ワクワクするし、 楽しいーᕱ⑅ᕱ" いつもありがとうなの❤︎❤︎❤︎

• usa-usa

usa-usa@aco0303いつもあこちゃんからのコメントほんと嬉しくて来ないかなって楽しみにしてる😊 いつもありがとう💓 コスパ良くて肌もっちりなるから良かったよ! これからだんだん乾燥してくるから、さっぱりよりとろ〜り系の化粧水の方がいいかも💓

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@_disney1118 うさちゃん💕 真夜中にコソーリ 遊びに来たよ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝♡ヘヘ 教えてくれて ありがとうなの💕 季節の変わり目って 肌が荒れやすくて まさに! 美容液っぽいとろーん テクスチャさがしてた!!💕

• usa-usa

usa-usa@aco0303あこちゃんありがとう💗 プチプラだから手に入りやすいくていい感じだったよ💕 とろっとしたテクスチャーで、化粧水っていうより美容液みたいにも思えた〜💭 これからの乾燥する季節にはいいアイテムかも🥰

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19887件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

• 170ml: 740円
  • つめかえ用170ml: 640円
2020/8/31
肌ラボ(HADALABO)