• 爆汗湯/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

爆汗湯|爆汗湯を使った口コミ 「【爆汗湯】♡ムーンアロマの香り💰¥240+..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【爆汗湯】 ♡ムーンアロマの香り 💰¥240+tax パチパチ弾けるゲルマニウム快音浴✨ 炭酸ガスがパチパチはじけます♩¨̮ ✧︎ゲルマニウム(保湿成分) ✧︎サウンドシュガー(うるおい粒) ✧︎温泉ミネラル(すべすべ成分) ✧︎ひきしめHOT成分 トウガラシエキス・ショウガエキス(ホット成分)・岩塩(ひきしめ成分) ✧︎脂肪分解酵素(清浄成分) ✧︎カモミールエキス(保湿成分) 配合\ ♪♪ / ミルキーパープルのお湯色です✩.*˚ *̣̩⋆̩ぬくぬく汗だく★中温反復浴*̣̩⋆̩ ※入浴前にコップ一杯程度の水を飲みます ✧︎やや熱めのお湯に10分程度お湯は胸の下まで浸かる ✧︎お湯から出て5分程度休憩 ↑↑↑2~3回繰り返します 入って少しするとすごく大量にジュワッと滝のように汗が吹き出してきて、身体の中からの老廃物が出てる感じがすごくします‧✧̣̇‧ 保湿成分やスベスベ成分が入っているので、お風呂上がりは身体が引き締まり、お肌もスベスベです♪♪ 毎日この入浴剤でお風呂に入ったらダイエット効果が結構ありそうです🤭 いい香りでリラックスしながら汗をかけるのでとても優れものです⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #爆汗湯 #入浴剤 #バスタイム #ダイエット #ボディケア #保湿 #お風呂 #ゲルマニウム #脂肪 #脂肪分解 #炭酸 #炭酸ガス

おすすめアイテム爆汗湯×入浴剤

ソーダスカッシュの香り / 爆汗湯

ソーダスカッシュの香り

”ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂う♡”

ホットジンジャーの香り / 爆汗湯

ホットジンジャーの香り

”ホットジンジャーの香りは特にオススメ!体があったまる◎ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡”

ムーンアロマの香り / 爆汗湯

ムーンアロマの香り

”リラックス効果も♪汗をかいてすっきり!”

入浴剤

爆汗湯×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

バスソルト サンダルウッドの香り

”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪”

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2022年12月08日(Thu)