LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 赤箱 (しっとり)/カウブランド/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • 赤箱 (しっとり)/カウブランド/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)

Flora

ええええーーー😱😱おてもちゃん、火傷大丈夫😣?!こんな暑い時に😭しかもお風呂🆖とか地獄…😱 牛乳石鹸は、うちも必ずストック置いてるぐらい家族みんな大好きよ〜💕詳しいレビューにへぇー!と新たな学びもあった😍ありがとう💖

しょこら

火傷大丈夫?!だいぶ良くなったなら良かった.... この時期浴槽とかNGは辛いよね.... 牛乳石鹸すご。医師も認める実力さんだ。 私はボディソープとして使ってるー! 香りもいいよね!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

大丈夫だったかな👀⁉️予後お大事にね❤️❤️ やっぱり石けんいいよねー‼️安心感あるよね、ウシさんのマークのシリーズは❤️❤️

• しぃ
    しぃ

火傷跡残らないかな😭治ってきててよかったよー😭 旦那さんが最近皮膚あれて病院行ったんだけど、固形石鹸使ってくださいって言われてた! これの青箱使ってるけど、良くなってきてる✨

なのかのん

ひぇ〜😳大火傷!?それはつらいねぇ💦 でも固形石鹸って子供の皮膚科とかいくと絶対すすめられるし、実際うちの子たち固形に変えたら荒れなくなったからほんと成分的にいいんだろうね✨お大事にね!

• きなこぱん🍞

おても🐥💖ちゃん😊🌸 ひぇぇ😱火傷大変だったね😭お大事に…😭💉たまたまなんだけど、私も今ボディソープ🧼牛乳石鹸だ!😳🐄ロングセラーだし、やっぱり愛されてるのには理由があるんだね🥰✨

ぽぽろん

おてもちゃん、火傷えらかったね🥺 後に残らない感じで良かったね❣️☺️ 牛乳石鹸の良さ再確認だね😃

• ❤️みやび♥️

私もコレ使ってます😉❣️いいですよね🎵さっぱり潤う❤️いい香りだし‼️火傷 大丈夫ですか⁉️大変でしたね😣⤵️

haru

衛生面だったらピーラーで削って1回分ずつ使うと解決です!、

• おてもやん🐥

@ha_ru0428なるほど!!新しい発見🤍教えて下さりありがとうございます🥳🫶🏻

赤箱 (しっとり)|カウブランド他、1商品を使った口コミ - ◯カウブランド 牛乳石鹸 赤箱 (しっとり)

◯カウブランド 牛乳石鹸 赤箱 (しっとり) 昔からある有名な無添加牛乳石鹸🐮✨ 実家に3セット入った箱があったので 1つ分けてもらって1ヶ月ほど使ってるので レビューします! こちらの牛乳石鹸は カウブランドこだわりの『釜だき製法』で 作られており、製造工程中に生成される グリセリンや天然油脂の中の良質な成分に 色々と含まれており、それらが保湿効果が とても高いとの事!😳✨ だからか、石鹸なのに突っ張らない😳💓 むしろ洗い上がりしっとり🙆‍♀️ そして香りはほのかにローズの優しい 香りがして癒されます♪ 気になる点は、泡立ちネットで泡立てても 若干泡が粗い事。 あと石鹸なので衛生面が少し気になる💦 ちなみに2枚目DAISOで買った蓋付きの 石鹸置きを使ってます🙌✨ そして私が今回牛乳石鹸をなぜ使いだしたか 大きな理由がありまして! 実は私1ヶ月くらい前に 左太ももに大火傷を負ってしまって😭 火傷したら約1週間は患部を水やお湯に 濡らしてはいけなくて、お風呂NGなのですが お風呂Okになってボディソープを使って 良いか先生にたずねた時にこれなら良いよ! って教えてもらったのが牛乳石鹸でした😳❣️ 火傷2週間後くらいから使い始めましたが 私は全然しみたりとかもなかったです! 皮膚科専門医からもおすすめされるなんて さすが安心安全のカウブランド😍 無添加なので赤ちゃんにも安心して 使えるのもいいですよね♡ やっぱり昔から多くの人に愛されるのには 理由があるんだなと改めて思いました✨ ちなみに今では火傷痕も通院のおかげでだいぶ 良くなりましたのでご安心を😌♡ スーパーなどでも買えるので 気になる方はぜひ試してみて下さい🙌✨ 以上、おてもやんでした🐥💖 #カウブランド #カウブランド 赤箱 (しっとり) #牛乳石鹸 #牛乳石鹸赤

洗顔石鹸ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カウブランド

赤箱 (しっとり)

330円〜
  • 保存数:14216件
トライアルキットランキング第146位

柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!

スキンピールバー ハイドロキノール

5,500円
  • 保存数:1690件
乳液ランキング第136位

泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。

スキンピールバー ティートゥリー

2,750円
  • 保存数:3114件
日焼け止め・UVケアランキング第77位

ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!

スキンピールバー AHAマイルド

2,200円
  • 保存数:791件
洗顔料ランキング第94位

すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

13,200円
  • 保存数:162件
洗顔料ランキング第122位

軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪

美顔

明色美顔石鹸

550円
  • 保存数:1461件

泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨

NOV

ノブ A アクネソープ

880円
  • 保存数:4102件

泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い!

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

• 保存数:351件

もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました!

セルニュープラス

ピーリングソープ

2,420円
  • 保存数:125件
洗顔石鹸ランキング第9位

私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ!

アレッポの石鹸

アレッポの石鹸<ノーマル>

693円
  • 保存数:302件

汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます!

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)

カラー選択