これ、好き🥺無印良品のスキンケア初めてだけどこれはリピする👍✨お肌の調子が良いよ✨パケはシンプルで確かにキラッキラのハイブランドと並べたら見劣りしちゃうかもだけど中身はホンモノ!使ってて実直なのが感じられる🥹今回買ったのは導入「化粧水」。導入...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ブースター・導入液
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る | ||
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第81位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふきとりローション |
| みずみずしいテクスチャでさっぱりとした使用感でした。 | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第149位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第194位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第171位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第76位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | ||
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]さんの人気クチコミ
ほとんどのカラーが透け感がキレイでちゅるんとした仕上がり✨ キレイにベタ塗りするの難しい😂 逆にグラデーションとかニュアンスにはすごく使いやすそうです😊 箱もかわいかったので今回はネイルと一緒に撮ってみました🎵
- 2021.12.03
シンプルなベタ塗りも2色組み合わせるとかわいさもおしゃれ度もアップするからネイル初心者さんにもおすすめです🎵 同じメーカーのネイルは組み合わせやすくて相性がいいカラーが多かったりするから組み合わせに迷ったら同じメーカーのネイルで揃えてみるのもおすすめです✨ 今回はCANMAKEのカラフルネイルズのみで冬っぽいコンビを6組作ってみました♥
- 2021.11.13
かわいくてアレンジにも使いやすいカラーが盛りだくさん🎵 しかもお手頃価格なのにめちゃくちゃ塗りやすくて私も大好きです😚 N02 シックボルドー N06 ラズベリーミルク N08 ミスティモーヴ N10 ペールラベンダー N12 アーモンドグリーン N13 マスタード N14 レディテラコッタ N15 チョコレートシロップ N16 ココア N17 クリームチャイ N19 スウィートコーラル N20 ゴールデンビジュー N24 トゥインクルドロップ N25 カシスソーダ N26 レディカーキ N27 クラシックネイビー⭐️ N28 スモーキーアクア N29 ミルクシロップ N31 ラブリーシャワー N32 ミスティドリーム N33 ジュエリーシュガー⭐️ N36 ビターキャラメル N39 プティバレリーナ N42 バーントオレンジ
- 2022.01.05
爪の形がバラバラすぎる😱 甘皮ほったらかしすぎてびよーん😱 爪の表面がジェルオフのダメージで砂漠化😱 ネイルファイル(爪やすり)を使って自分の好みの長さ・形に爪を整えます。 ネイルファイルにはいろんな種類のものがあるけどパッケージに“自爪の長さ・形”って書いてあるものだったら使いやすいもので大丈夫です。 甘皮の処理‼️ ピンクの部分で爪の根元の甘皮を軽く押し上げたらクルクルするだけで白いカスが出てきます。 お好みのネイルを塗ったら最初の写真とは別人並のキレイな爪の完成です✨
- 2021.12.04
CANMAKEのベースコートはもちろん本来の使い方でも優秀ですが2度塗りするとほんのりコーラルっぽくて春にぴったりなカラーなのでカラーポリッシュ変わりに使ってみるのもすごくおすすめです✨ いろんなカラーでやってる塗り方だけどこれかなり失敗しづらいなーと思っていて悩んだらこれにしがちです😂 そして組み合わせに迷った時は相性がいいカラーが多いので同じメーカーのネイルで揃えてみるのもおすすめです✨
- 2022.03.05
冬になるとっていうか1年じゅう大好きなくすみカラー🥳指先がキレイに見えたりちょっとおしゃれに見えるので同じよーなカラーを持ってると分かっていてもついつい買ってしまいます👯♀️今回はお気に入りのくすみカラーを集めてみました🎵見ていただければ分...
- 2021.12.14
商品詳細情報無印良品 導入化粧液
- 無印良品(MUJI)
- 50ml: 390円
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- 岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー
- 良品計画
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-51、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ポリソルベート80、アンズ果汁、オレイルアルコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス <200ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-51、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ポリソルベート80、アンズ果汁、オレイルアルコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス <400ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-51、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ポリソルベート80、アンズ果汁、オレイルアルコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス