54cea1299653886a2ab759ab 1601477189 small

ジュイールジュイール ホワイトニング ボディミルク

• ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ジュイール/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジュイール ジュイール ホワイトニング ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「ALBION ジュイール ◎ホワイトニング..」

薊/あざみ
  • 薊/あざみ

ALBION ジュイール ◎ホワイトニング ボディミルク 私が最近使っているボディ用の乳液です!田中みな実さんも使っているそうですね(*‘ω‘ *)(知らずに買ってた爆笑) 自分の住んでいる市の駅ビルに、ALBIONがぽつーんとあるのは知ってたんですが、ブランドもののスキンケア用品買おうとして「ませてる」 とか思われるのが怖くて今まで手を出せてませんでした… でも思いきって入ってみたら、BAさんが優しく声をかけてくださって、お勧めしてくれた商品です! ~使い心地~ ・つけた瞬間は、結構とろっとしてるなーと思いますが、すごく伸びが良くて使いやすい。 ・両腕塗って、両足塗って、としていたら足塗ってる間に腕の方はベタベタがなくなっている。(良い意味で。しっとり程度になっている、肌にしっかり馴染み込んでいる、という感じです。) ~効果~ ・肌のキメが整った気がする。 ・親に「肌きれいになった?白くなったよなー」と言われた ・肌の触り心地がサラサラ?スルスル?する。すごい気持ちいい。 肌のキメを整えて、トーンアップしてくれている気がします! 朝、足や腕を触ってみると「乳液吸い込まれたんやなー✨」と感じれるような、スルサラな肌になってます✌️ あ、でも私はすっきりした使い心地が好きなので、朝までモッチモチが持続するような、高保湿なクリームを探している方にはあまりお勧めできません…。ほかのクリームとかと併用もありかな?とは思いますが、塗った直後は結構ペタペタするので、何かと併用するなら、 ・オイルを先に塗って角層を柔らかくする→ジュイールのボディミルク という順番がお勧めです! 私自身も、時間がある日や特別な日の前日は、オイルで先に肌を柔らかくしてから、このミルクを使ってます! ちなみに医薬部外品の、薬用美白乳液です。 300g 6000円(税抜) うーーーん…やっぱし高い笑笑でも使い心地がほんとに良いんですよね~…スルスル伸びて、ストレスフリーなんです!お金に余裕がある方にはほんとお勧めしたい!あんまりベタベタしすぎるのは苦手…という人にもお勧めです! これから秋、冬に向けて、ボディ用ミルクとして持っておくのも良いと思います。美白は夏だけじゃないですもの! 秋冬の間に色白になって来年の夏、周りに「え?○○そんな白かったっけ?」とか言わせてやりましょう! 目指せ田中みな実さんボディ✊‼️

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ドリーミースキン アロマミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

スキンミルク クリーミィ

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

薊/あざみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジュイール ジュイール ホワイトニング ボディミルク

2011/5/18
ジュイール
アルビオン
瞬く間に、ハリをあたえて美白ボディへ。 華やかな香りとみずみずしさで女を磨いて。 磨きあげたクリスタルのように、輝くようなつやと透明感をあたえるホワイトニング ボディミルクです。 ボディのすみずみまでみずみずしくのびひろがり、メラニンの生成をおさえてシミ・ソバカスを防ぎながら、なめらかでハリに満ちた明るい肌に整えます。 みずみずしく透明感に満ちたアクアティックフローラルの香りです。 ・美白とは、メラニンの生成を抑えて日やけによるシミ、ソバカスを防ぐことです。