• ローションVC(ビタミンC誘導体)/スキン コンディショナー/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

ののちょ

はじめまして!! フォローありがとうございます💗 良かったら仲良くしてください~💭

ののちょ

@1256cosmeticsありがとう🥰 なんて呼んだらいいー?

🐻

@nonoko_jihyo_alanわかった~ めっちゃ嬉しい💕

ののちょ

@1256cosmeticsぜひ!! 亜嵐くんめっちゃかっこいいですよね♡ もし良かったらタメで話しませんか…?

🐻

@nonoko_jihyo_alanはじめまして! 同い年ですね! こちらこそ仲良くしてください💕 亜嵐くんとってもかっこいいですよね! 私も好きです~!

🐻

なんて読んでもらおー?

🐻

じゃあ、ののちゃんw

ののちょ

@1256cosmeticsいいよー! くまちゃん?笑

笑笑

じゃあ、くまちゃんで

www

R_あらん

聞きたいのですが、最近その幼?染ってなんですか?おしえてください!

R_あらん

@1256cosmeticsあ~!なるほど!!(笑)

🐻

@r_yamadaおさななじみ だと思います!

R_あらん

@1256cosmeticsいえいえ!

R_あらん

@1256cosmetics教えていただきありがとうございます!ちなみに、もう一つ、何て読むのですか?度々すみません😢

🐻

@r_yamadaコメント💬ありがとうございます!

🐻

@r_yamada私が思う幼馴染は小さい頃から親子同士仲が良かったり、家が近かったりしたら幼馴染って言うんじゃないかな? もし違ったらすいません🙏

とーみ

フォローさせて頂きました〜! 同い年です⸝‍(_ _)⸜ めっちゃ参考にします😊

🐻

@supreme_blush_obkxキャ~😆 ありがとうございます💕 同い年とっても嬉しいです!! こちらこそ是非仲良くしてください😘

とーみ

仲良くしてください!😆😆 (((o(*゚▽゚*)o)))

@supreme_blush_obkxこちらこそです💕

• あーちゃん.☁️

こういう感じの投稿をしている人の中で一番好きです❕笑笑 仲良くしてくださいっ🥰

🐻

@fresh_rouge_1rxrえー!! 嬉しい~! ありがとうございます💕 仲良くしてください💕💕

まろん🍒

あのリクエストなんですけど、勉強とかスポーツとかなんでもできる真面目系ってどうなんですかね??キイテモラエルトウレシイデス‼︎

🐻

@fresh_lips_oge真面目系でも全然いいと思いますよ!! 自信持ってください💕 勉強もスポーツも出来るって凄いって言ってました!! そういう女の子尊敬するって言ってたよ!! 真面目系は自分の気持ちに素直になれるからいいと思うよ👍 返事遅くなってごめんなさい🙏

kokona

フォロー帰ってきてないです

🐻

@komukokoごめんなさい🙏 最近、リップス見てなくて… 直ぐフォローさせてもらいます よろしくお願いしますkokomaさん💕

• るか
    るか

あのぉぉぉ!もしかして、主さん幼なじみと付き合ってる?!主さん絶対いい人ぉぉぉぉ👍❤️

• ピノ
    ピノ

この、トプ画?のモデルさんって誰ですか?

ローションVC(ビタミンC誘導体)|スキン コンディショナー他、2商品を使った口コミ - マッサージの投稿イイねしてくれた人ありがとうございました!

こんにちはー マッサージの投稿イイねしてくれた人ありがとうございました! フォローしてくれた人本当にありがとう! フォロー返しできてなかったら教えて下さい! 直ぐにしますね! 今日はモテる女の子について語っていきたいと思います! レッツゴーー!! 今日は幼馴染みに協力していただいてます! ( `・ω・´)ノ ヨロシクー 時間がない人は☆まで飛ばしてください! 私、本当にモテなくて… 周りの子は彼氏もいるのに… 私は今、中学生なので、そろそろ彼氏がほしい なので、今日は男子から見て彼女にしたい女の子の特徴を教えてもらいたいと思います ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 私=👩 幼馴染=🧒優しい男子 ○○チャン=可愛い系女子 △△チャン=美人だけど、ちょっと性格がきつい 👩彼女にしたいしたい子ってどんな子?(直球w) 🧒やっぱ、清楚系かな 👩やっぱり… ○○チャンとか? 🧒うん! かわいいと思う 👩△△チャンとかは? 🧒微妙かな… ○○チャンは守りたい系だけど、△△チャンは確かに顔は美人だけど、性格が苦手かな 👩やっぱり性格大事だよね! 🧒うん 👩性格はどんな子が好き? 🧒さりげない気遣いとか 👩例えば? 🧒うーん 王道は絆創膏とかティッシュがさっと貸してくれるとか 個人的には話しかけてくれるとか 👩2つ目、ちょっと以外かも 🧒そうかな? 案外話しかけてもらうのって嬉しい 👩へー 🧒あ、でもがつがつは嫌かな 👩難しいなw 🧒逆にさ、男子にがつがつ来られたらちょっとうざいやろ? 👩あー、確かに 🧒男子も一緒 て言うか、難しいって言うけど、女子も一緒やでw 求めてるとこ高すぎw 👩それはどっちもどちやなw 👩好きな髪型は? 🧒結構、ポニーテール人気やけど 俺は、降ろしててもいいし、おだんごもかわいいなっておもう 👩参考になりました! 🧒参考になったん? 👩うん 👩次、運動とか勉強とか出来たほうがいいん? 🧒別にできなくてもいい だって、教えてあげることできるやん できたら出来たで共有しあえるし 👩嬉しい(私はどっちもない…) 🧒女子的にはどうなん? 👩えー、でも、運動か勉強どっちかはできててほしいかな 🧒ふーん 👩なにそのふーんはw? 🧒優越感に浸ってたw 👩🧒はどっちもどちやな結構できるもんな 🧒ありがとうw 👩好きな臭いとかある? 🧒あんまわからん でも、ふんわり匂うのは好き 👩強すぎんのはいやってこと? 🧒そういうこと 👩ふんわりか…うん…難しい… 👩男子から見て肌荒れってどう? 🧒うーん 肌荒れって難しいよね 👩うんうん 🧒でも、ちょっとやったらいいと思う 自分も悩むときあるし 👩ああー神だわ 🧒でも、荒れすぎはちょっと気にしちゃうかな 👩そっかそっか 🧒でも、荒れてて嫌いになるとかはないよ! 👩おおーありがとうございます! その言葉を待っていた!! 👩じゃあさ、服装とかはどんなんが好き? 🧒それは、人によるんじゃない? 俺はめっちゃダサいとかじゃなかったら何でもいいと思う 👩めっちゃダサいとは?(これ聞くの結構怖い) 🧒明らか組み合わせちゃうやんとか フリフリのレースに大きいリボンとか 👩あー 🧒服装は統一してほしいかな 👩了解しました! 👩告白てしもらいたい?それとも自分からしたい? 🧒それって両思い限定じゃない? 👩確かに じゃあ聞き方替えるわ 🧒オッケー 👩告白されるのってどう? 🧒普通に嬉しい でも、期待に応えられないときあるやん 👩うん 🧒そういう時はどうしよってなる 👩やっぱり、難しいよな 🧒うーん 👩おけおけ 👩女子が肌白いのってどう? 🧒白過ぎるのは嫌かな 👩マジかー(今までの努力はなんやッたんや) 🧒でも、自分より黒いのはちょっと… 👩そうなんや てっきり肌は白いほうがいいのかと思ってた 🧒白すぎても自分と違いすぎて嫌かな 👩りょうかーい 👩じゃあ、最後に制服の着こなし方について 🧒もうちょっと絞ってくれ 👩おけおけ スカートの短さは? 🧒短すぎたらギャルみたいで嫌かな でも、長すぎは長すぎで垢抜け感がないかな? やっぱ膝よりちょっと上くらいかな 👩おー 詳しくわかった じゃあ、夏に長袖ってどう? 🧒ちょっと意味わからんなっておもう 👩ウッ😱 マジかー 🧒👩が長袖着ながら暑いなーとか言ってるの意味わからん 👩オオッ(泣き) これは女子の努力なんだけどな… 🧒そうなん? まったくわからんけど 👩女子って肌を白く保ちたいわけ でも、日焼け止め何時かごとに塗らなあかんのめんどくさいやろ? 🧒あー でも、さっきも言ったととうり 白すぎるのは嫌や 👩うーん でも、真っ黒も嫌やろ? 🧒確かに… 👩そういうこと 納得出来た? 🧒気持ちはわかった 👩分かっていただけて何よりです 終わりです 長くなってしまってすいません みなさんの恋のヒントなったかな? これ聞いてほしいとかあったらコメント💬ください! 待ってまーす ハート🖤、コメント💬、フォロー待ってます フォロー返しもします! ちなみに、私がよく使ってる日焼け止めはニベアのウォータージェルです さらさらしてていいですよ! 化粧水はビタミンc誘導体を使ってます! バイオイルとかベビーオイルを肌につけてくるくる擦るのいいですよ これでおわりです 最後までみてくれてありがとう

おすすめアイテムスキン コンディショナー×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ローションVC(ビタミンC誘導体) / スキン コンディショナー

スキン コンディショナー

ローションVC(ビタミンC誘導体)

オープン価格

贅沢にローションパックやらボディローションなどに使える大容量!浸透力があり、お肌をしっかりと水分補給

スキンコンディショナー ローション HA G / スキン コンディショナー

スキンコンディショナー ローション HA G

オープン価格

さっぱりしつつも、スーっと肌に入っていく感じがとても気に入りました!

スキンコンディショナー ローション CO / スキン コンディショナー

スキンコンディショナー ローション CO

無香料&無着色&弱酸性✨ 毎日お世話になりそうです😇

スキン コンディショナー×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル / ニベアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 日焼け止め

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス / ニベア

1,078円

ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍

ニベアUV ウォータージェル SPF50 / ニベア

ニベアUV ウォータージェル SPF50

1,303円〜
ベースメイクランキング第159位

ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪

ニベア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

12,650円

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
スキンケアランキング第17位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

コーセーコスメニエンス

トライアルキットランキング第62位

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20400件
スキンケアランキング第49位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ドクターシーラボⓇ

VC100 エッセンスローション EX

5,390円(編集部調べ)
スキンケアランキング第55位

ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き

IHADA

薬用ローション(とてもしっとり)

1,650円

手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水!

化粧水のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA

3,058円
ベースメイクランキング第10位

伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+

3,960円(編集部調べ)

肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
ベースメイクランキング第46位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
ベースメイクランキング第47位

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

キャンメイク

マーメイドスキンジェルUV

770円
ベースメイクランキング第57位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円
ベースメイクランキング第70位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
その他化粧小物ランキング第92位

濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。

DECORTÉ

コスメデコルテ AQ 毛穴美容液オイル

11,000円
乳液ランキング第193位詳細を見る

ニュクス

プロディジュー オイル

5,940円
トライアルキットランキング第191位

顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです

FEMMUE

アイディアルオイル

6,820円

とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。

ALBION

フレッシュハーバルオイル

5,500円

サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹

ブラン

マジックティーツリーオイル

2,790円

ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感

ニュクス

プロディジュー フローラル オイル

5,610円

全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️

SABON

ローズセラムインオイル

12,100円

流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

1,650円

このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨

HABA

ラベンダースクワラン

1,650円

スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️

フェイスオイルのランキングをもっと見る

🐻さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)