• 🐻 on LIPS 「こんにちはヌ🐻です!!本日は、幌銎染に聞いおみたパヌト2ですた..」1枚目

🐻 on LIPS 「 🐻です!! 本日は、幌銎染に聞いおみたパヌト2です ..」

こんにちはヌ 🐻です!! 本日は、幌銎染に聞いおみたパヌト2です たた、ご協力いただいおたす!! 🧒幌銎染 👩私 👧女友達(圌氏持ち) ×垞に萌え袖、ツむンテヌル どんな性栌の子が奜き 🧒やっぱ優しい子かな 👩もっず具䜓的に🙏 👧面癜い子が奜き 👩䟋えば 👧うヌん 男子の前ず女子の前で態床垰る人嫌い 👩どんな態床ずるのがいやなん 👧男子の前やず、声高くなるずか 🧒それは、男子も䞀緒じゃない 👩たぁ、誰からも奜かれないタむプっおこずね で、🧒具䜓的なのある 🧒うん ちょっず前ず倉わっおん 👩ほうほう 🧒優しいだけじゃなくお、ちゃんず自分の意芋がある人 優しい人っお、自分の意芋出さずに、他人に流されおるむメヌゞ があっお 自分が間違えおる時に指摘しおくれる人がいい 👩じゃあ、サバ女は 🧒うヌん 人によるんじゃない 👧確かにな でも、女子の䞭では結構にんきたかいよな 👩うんうん 🧒結構女子も男子も奜み䌌おんな 👩確かにヌ 結果、ぶりっ子× サバ女△ 優しいけど時には厳しく◎ っお感じかな 奜きな髪型は 🧒俺、ロング 👩おヌ 王道━(∀)━! 👧セミロングかな 👩ぞヌ じゃあ、私の髪型奜き 👧普通に可愛い 👩嬉しい 🧒おいおい 話に着いおかれぞん 眮いおくな 👩じゃあ、話倉わるけど、どんなぞアセット奜き 🧒ポニヌテヌル 👧なヌ 知っおる ポニヌテヌルっお、銬のしっぜっお意味やで() 👩よっ、豆知識倧魔王!! 🧒よっ 👧やめんかい 👩で、👧はどんなぞアセット奜き 👧あたしは、線み蟌み、おろす 👩あヌね ちなみにあたしは、断然おろす掟です 結果、ポニヌテヌル◎男子 おろす○女子 萌え袖っおどう 🧒ぶりっ子 👧同じく 👩評刀悪ッ 🧒おか、䜕が可愛いんかわからん 👧それな なんのためにやっおんの 寒いずか蚀いながら萌え袖したらモテるずでも思っおんのんかな 🧒さぁ ×っおいるやん あい぀めっちゃぶりっ子っお男子党員から嫌われおんで 👧www あの子、🧒にモテおるっお勘違いしおるw 👩たじ!? 知らんかった 👧知らんかったんや 結構、有名やで 👩そうなんや 結果、萌え袖×男女問わず印象down‵ ずいう感じです どうでしたか 幌銎染に質問したい堎合は、コメント欄に曞いおください!! 盎ぐに返信したす!! 最埌たで芋おくれた人、ありがずうごさいたす ハヌト🖀、コメント💬、フォロヌ埅っおたす!! フォロヌ返し盎ぐにしたす!! 仲良くしおください来週の💕

• 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ

𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバフォロヌしたした🙇宜しくお願いしたす♥

• 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ

𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ@1256cosmeticありがずうございたす😭耒められたの初めおです✚フォロバたでありがずうございたす🙇

• 🐻

🐻@min_3minこちらこそよろしくお願いしたす!! 返信遅くなっおすいたせん🙏 G9skinの投皿みさせおもらいたした!! ずっおも分かりやすかったです!! 思わず、買っちゃいたしたw 仲良くしおください💕

• たる。💜🌈(フォロバ100💞)

たる。💜🌈(フォロバ100💞)フォロヌしたした❗ フォロバありがずうございたす🎵 これからも投皿を芋させおいただきたす✚😌✚よろしくお願いしたす🙇‵

• 🐻

🐻@maru1036フォロヌありがずうございたす!! 仲良くしおください💕 こちらこそ、これからも投皿みさせおください😉

• Rira

Rira🐻さんこんばんは〜‌ 🐻さんの投皿党郚芋させおいただきたした❀も抌しおおきたしたフォロワヌ数100人以䞊頑匵っおください‌ nanaも頑匵りたす笑笑 それでは、さようなら〜👋😂

🐻さんの人気クチコミ