LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • いお on LIPS 「新シリーズ────────────彼氏に聞いてみた!こんにちは..」(1枚目)
  • いお on LIPS 「新シリーズ────────────彼氏に聞いてみた!こんにちは..」(2枚目)
  • いお on LIPS 「新シリーズ────────────彼氏に聞いてみた!こんにちは..」(3枚目)

いお on LIPS 「新シリーズ 彼氏に聞いてみた! ..」

新シリーズ ──────────── 彼氏に聞いてみた! こんにちはいおです! 前の自己紹介で恋愛事情を公開して彼氏が出来たってことなので(結構前から付き合ってるから今更って感じだけど)彼氏に聞いてみたシリーズも出していきます♪ ⚠️男友達に聞いてみたシリーズもやっていきますが彼氏に聞いてみたシリーズはデート関連のものが多いと思います。デート関連以外も多いですが。笑 普通に彼氏関係なくない??っていう質問もあります笑笑 なんとね、今の彼氏は私の2年前の初投稿で「男友達に聞いてみた」に出てた男子なんです笑笑 何回も告られて付き合うことになりました🥰しかも相手は初恋なんです笑(両想い 分からない人に軽く紹介します 💙......彼氏 バスケ部 高身長で優しいし面白いし同じオタク 女子が苦手だから女友達少ない 最近ゲームあんまりしてない 💜......私 それでは早速やっていきましょう! ①身長について(多いから大きくまとめました) 💜「男子の平均な理想の彼女と自分の彼女の理想の身長教えて!」 💙「平均的な理想だと俺が知ってる限りというか思う限り158〜162とかそのくらいじゃないかな」 💜「えっっっ、、、高くない??(私163なんだけど.....)」 💙「うーん低い子理想の人も普通におるけどあくまで理想であってそんなに身長気にしない」 💜「うわぁ神」 💙「自分より好きな人や彼女の方が身長高かったら流石に気にするけどな」 💜「男のプライド的な???」 💙「うん。でもそれ以外の好きな人とか彼女の身長気にするやつはまじで無いと思う」 💜「それなそれなそれな」 「ちなみに💙の理想の彼女の身長は?」 💙「167〜170ぐらい」 💜「タカスギィィィィ」 「なんでそのくらいなん?」 💙「俺弱いから守ってくれる子好きだから」 💜「あ......私理想の彼女じゃない.....wごめんwww」 💙「理想の人に会うとかめちゃくちゃ難しいよ?w好きな人はまた違うし」←どゆこと 💜「理想の彼女探すの手伝うわ」 💙「いや探さないでいいよ。1人もう見つけたから」 💜「え誰」 💙「💜」 💜「君はちょっとイケメンすぎるようふふ」   「彼女と身長同じくらいだったらどう思う?」 💙「ちょうどいいと思う。スキンシップとかしやすそうw」 男子は理想はあるけど身長そんなに気にしてないので大丈夫らしいです。男友達に聞いてみたで高い低いも聞いていましたがあれは理想ってことですね👍🏻 ②彼女が露出多い服着て外出していたらどう思う? 💙「💜のあんまり見たことないからよく分からないけど例えばどんなの?」 💜「こんな肩出し!!どう?」(画像2枚目) 💙「え絶対やだ絶対外に出したくない」 💜「ミニスカートやショーパンは?」 💙「(下着が)見えてなければギリOK🙆‍♂️」 ⚠️彼のような意見もあれば絶対ダメという意見もあります。 💜「なんで露出ダメなん」 💙「着てたら襲われるから。」 💜「😱😱😱」   「じゃあこれは?黒のシャーリングトップスね!」(画像3枚目) 💙「えかわいい。。。」 💜「ほんと!?ダメじゃないんだね」 💙「うん!俺これ結構好きだよ。普通に可愛いと思う。てかさいおめちゃ女子しとるねw」 💜「この種類(シャーリングトップス)腹チラあるものもあるけど、腹チラだったらどう?」 💙「ん〜それはやだな」 彼女は外出時は露出少ない方が👌 どうしても!!!というあざとい女の子は透け素材の服を使うのがおすすめです❤︎ ③彼女が◯ねとか汚い言葉づかいをしていたらどう思う? 💙「普通に嫌」 💜「私くそっていう言葉昨日使ってたあはは」 💙「彼女に限らず好きな人に対してもそうだな。異性として見てるからなるべく使って欲しくない」 💜「次から気をつけるね!!」   「やっぱり彼女や好きな人が汚い言葉づかいをしてたら男子は引く?」 💙「うん。俺💜の性格は知ってるからそんなに引かないけど、普通だったら引く」 💜「私が馬鹿みたいな言い方しないでよーw」 💙「んそうじゃなくて、男子とかにブチキレした時に口が悪くなることを言ってる」 💜「そうですねそこで引かれるんですよ。」 💙「あ、でもねツンデレ気味だからかわいい」 💜「眼科と耳鼻科に行くことを推奨する」 ④重い彼女アリ??(彼氏愛が) 💙「全然アリ!だけどどのくらい重いかにもよる」 💜「なんで?」 💙「まずアリなのは浮気と目移りの心配がないから」 💜「そーれーなー!重い人好きじゃないって言ってる人いるけどその人達軽い愛情好きなのかな?」(元彼は軽すぎ男) 💙「わかる!軽いか重いで言ったら重いだなって思う!」 💜「ちなみに後者の重さによることについては???」 💙「嫉妬と束縛のしすぎは嫌だな。嫉妬は多めでも平気だけど。束縛は自分の生活に支障が出ないか自分が納得出来るものであれば大丈夫!!!」 💜「おぉ、、、、歴代1位のイケメン彼氏や」   「💙は優しすぎな!」 💙「優しくしてる訳ではない」 💜「もはや無意識レベルで優しくできるとか神ってる彼氏」   「てか私も嫉妬沢山あるけど、2人とも束縛はほどほどにしてるよね」 💙「そうだね」 💜「嫉妬しすぎは冷めにも繋がる可能性があるから大変よね」 💙「させてしまった相手も気をつけて行動するの大事だね」 💜「それな!!みんなで気をつけようw」 重い女はダメじゃないです。確かに嫌がる男はいますけど嫌がるなら「軽い女が好き」という考えの可能性も充分あります。でも彼の生活に迷惑をかけるレベルの重すぎはダメらしいです。積極的に好意を伝えたり他の人に相談したりしていても友達に重いと言われましたがこのぐらいなら大丈夫ですよ🙆‍♀️ 私と私の周りでは愛情は4段階ぐらい重さがあります!                   重すぎ               (迷惑レベル) 重い (積極的)                   普通 (たまに喋ったり遊んだり。) 軽い (消極的で冷たい。浮気可能性アリ) という感じに分けています。 1番長続きしやすいのは普通か重いですね 軽くなればなるほど恋人の優先順位が低く好き度も低いです。 皆さんも恋愛は難しいものですが一緒に頑張りましょう! 最後に難しい話をしました。 理解しづらいと思いますが重すぎは×ということだけ覚えてもらえると嬉しいです😊 最後まで見ていただきありがとうございました! いいねとフォロー、コメントなどもよろしくお願いします! #男子に聞いた #男子に聞いてみた #男子ウケ #彼氏ウケ #彼氏に聞いてみた #フォロバ #ファッション #新シリーズ