Product affiliate21345img small

プレシャスガーデンボディミルク (フェアリーベリー)

• ボディミルク (フェアリーベリー)/プレシャスガーデン/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プレシャスガーデン ボディミルク (フェアリーベリー)(ボディミルク)の口コミ「プレシャスガーデンボディミルク✨フェアリー..」

ゆんそんみ
  • ゆんそんみ

プレシャスガーデン ボディミルク✨ フェアリーベリーの香り🍓💜 そこまで定番商品ではないのが不思議なくらい 個人的にはかなり!!オススメのボディミルク💓 ボタニカルオイルで超しっとり濃密保湿! と書いてあるだけあって本当に保湿力高い🌟 私は異常なのかな?と思うほど乾燥肌で お風呂出た直後から乾燥しすぎて 全身ピリピリカサカサしてきて痒みもひどく 少しでも放置するとひび割れのようになり 触ると粉っぽさがあるほどなんですが😢💦 ボディクリームやオイルは塗ったあとたしかに 保湿されてるんですが 時間が経つとまたピリピリして痒みが出てきて また塗っての繰り返しで面倒で😭😭 でもこれはほかのボディミルクよりも テクスチャも重めだけどベタつかなくて でも超しっとり!しかも時間経ってもしっとり☺️ ベタつかなくて乾燥もなくずっと保湿されてて 優秀すぎる!!!💓 それになによりどれも香りがよくて 強すぎず、でもすぐには消えないし 癒される香りばかりで😳💕 私はこのベリーの香りが特にお気に入りです😘 大容量サイズがほしいです🤧🤧 #ボディミルク #ボタニカル #濃密保湿 #プレシャスガーデン

おすすめアイテムプレシャスガーデン×ボディミルク

ボディミルク (ハニーピーチ) / プレシャスガーデン

プレシャスガーデン

ボディミルク (ハニーピーチ)

”とてもしっとりしていて保湿バツグン!1日中すべすべが 続きます”

ボディミルク

ボディミルク (リラクシングフラワー) / プレシャスガーデン

プレシャスガーデン

ボディミルク (リラクシングフラワー)

”乾燥肌もボタニカルオイルで濃密保湿!使うたびしっとり包み込み、やわらか肌へみちびくボディミルクです”

ボディミルク (フェアリーベリー) / プレシャスガーデン

プレシャスガーデン

ボディミルク (フェアリーベリー)

”ボタニカルオイルで超しっとり濃密保湿!ベタつかなくて乾燥もなくずっと保湿されてて 優秀すぎる!!”

プレシャスガーデン×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ドリーミースキン アロマミルク

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

SABON

シルキーボディミルク

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ゆんそんみさんの人気クチコミ

商品詳細情報プレシャスガーデン ボディミルク (フェアリーベリー)

• 200g: 462円
(税抜/編集部調べ)
2013/8/1(最新発売日: 2016/8/1)
プレシャスガーデン(Precious Garden)