903351bebfe918c0aeacf96c 1598154037 small

イルコルポミネラルボディシャインジェル

• ミネラルボディシャインジェル/イルコルポ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルボディシャインジェル/イルコルポ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルボディシャインジェル/イルコルポ/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルボディシャインジェル/イルコルポ/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

イルコルポ ミネラルボディシャインジェル(ボディローション)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆IL-CORPO/ミネラルボディシャインジェル☆ こちらはモニキャン様を通して株式会社シーボディ様よりいただき、お試しさせていただきました。 モニキャン様、株式会社シーボディ様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの特長は(公式より) 🌸美容成分27種類配合だから日焼けと黒ずみ両方クリアに! ☑️プラチナナノコロイド ☑️フラーレン ☑️プラセンタ ☑️新安定型ハイドロキノン ☑️ビタミンC誘導体 ☑️アルブチン など27種類もの美容液成分を贅沢に配合。 日焼け後のアフターサンケアとして、また下着による摩擦、虫刺され、無駄毛処理によりおこる色素沈着や黒ずみをケアしながらボディにツヤを与え、輝くような透明肌へ導きます。 🌸コレ1本で全身に使える! 🌸無添加で安心。子供にも使える! ☑️パラベンフリー ☑️アルコールフリー ☑️鉱物油フリー ☑️合成着色料フリー 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、手に出してみると透明でとろみのあるテクスチャーのジェル。 ほのかに爽やかなユーカリの香りがします。 伸びが良いので使うのは少量でもよくて、つけた後はベタつかずサラッとしながら肌がしっとり✨ ミネラルボディシャインジェルという商品名なのでボディだけかなと最初は思っていましたが、こちらは顔にも使えて全身ケアできるというのが良かったです💗 こちらをいただいてから約1週間使用してみましたが、肌が荒れることもなく、少し肌がトーンアップして肌がキレイに見える感じがします。 無添加なので安心して使えるのも◎❣️ #ILCORPO #イルコルポ #ミネラルボディシャインジェル #ボディケア #無添加 #パラベンフリー #アルコールフリー #鉱物油フリー #合成着色料フリー #ユーカリの香り #シーボディ #株式会社シーボディ #monicam #モニキャン #monicamで当選 #提供_シーボディ

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚コメント失礼します🙌 投稿がとても参考になったので、インスタの方もフォローさせて頂きました💭 よければ仲良くしてください💕

• ☆marika

☆marika@babuchu_1027フォロー&コメントありがとうございます🐰 参考になったと言っていただけて嬉しいです💗 LIPS&インスタでフォロバさせていただきましたので、これからよろしくお願いします☺️💕

ボディローションランキング

GUERLAIN

モン ゲラン ボディローション

サムライ

アクアマリン フレグランスミスト

”まず、爽やか〜な感じが! そして、どことなく甘さも!甘さ控えめが万人ウケする!”

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー