• shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「【イルコルポ】【SiBODY】❤【ミネラルボディシャインジェル..」(1枚目)
  • shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「【イルコルポ】【SiBODY】❤【ミネラルボディシャインジェル..」(2枚目)

shiny_blush_d1n おぜひめ on LIPS 「【イルコルポ】 【SiBODY】 ..」

【イルコルポ】 【SiBODY】 ❤【ミネラルボディシャインジェル】 ❤【ミネラルボディクリーム】 …《各 5包セット》 こちらは株式会社イルコルポ様からの プレゼントです。 ❤【ミネラルボディシャインジェル】 《全身用美容液》 「ボディトリートメント」 〈アフターサンケア〉 〈ブライトニングケア〉 〈保湿ケア〉 〈紫外線ケア〉 ♡のびのよいジェル ♡ユーカリを基調としたタラソな“香り”。 ♡ベタつかずさらっとした肌に。 (日差しを浴びたお肌をやさしく潤し、透明感とツヤを与える全身用美容液です😃✨ 体の気になる黒ずみケアにもおすすめ) メラニン生成&蓄積をケアする29種の美容液成分を贅沢に配合した、顔にも使える全身美容液。 日焼け後のアフターサンケアや、下着による摩擦、虫刺され、無駄毛処理に起こる色素沈着や黒ずみをケアしながらボディにツヤを与え、輝くような透明感へ導きます。 色素沈着がおこるメカニズムに着目し 「抗炎症」 「抗酸化」 「メラニン生成抑制」 「メラニン還元」 「ターンオーバー促進」 「保湿」 …💫の働きで紫外線を浴びた肌を 徹底的にブライトニングケアする 美白ジェル。 「プラチナナノコロイド」 「フラーレン」 「プラセンタ」 「新安定型ハイドロキノン」 「ビタミンC誘導体」 「アルブチン」 …💫など27種類もの 美容液成分を贅沢に配合。 デコルテ・首・手・脚など顔や体の気になる部分になじませてください。 【&】 ❤【ミネラルボディクリーム】 〈うるおいケア〉(保湿ケア) 〈引きしめケア〉(スリミングケア) 〈むくみ〉 (入浴後塗るだけで、リッチな潤いを与えながら、肌をなめらかに引き締めます。) 保湿効果のある美容成分を20種類以上配合した、うるおいを与えながら肌を整え引き締めるボディクリーム。 マッサージしながら塗ることでむくみをケアしながらボディラインを整え、しっとり潤った肌をキープします。 スリミング効果で有名なカフェインの約250倍もの効果があるフランスボルドー産の 「ブドウツルエキス」 「スベルトニール」 「3種の海藻エキス」 「有機ゲルマニウム」 「マカダミアナッツ油」 「シアバター」 「ヒアロベール」…💫など スリミングと保湿効果のある植物性エキスを20種類以上贅沢に配合したボディクリームです。 マッサージしながら塗ることでむくみをケアしながらボディラインを整え、しっとり潤った肌をキープします。 🌱『使用法』🌱 ニの腕・腹部・ヒップ・太もも・ふくらはぎ等気になる部分を中心にマッサージをしながらお肌になじませてご使用ください。 お風呂上りの清潔なお肌の状態でご使用ください。 🙅合成着色料フリー 🙅鉱物油フリー 🙅パラベンフリー 🙅アルコールフリー 🙅石油系界面活性剤フリー (ミネラルボディシャインジェル) 『使用感』 ジェルは顔にも使える全身美容液で、 保湿力も高く塗り応えがあります。 ボディクリームは、たるみが気になる部分は特に、嬉しくなるほど肌が引き締まるのを実感できます。 まず最初に使ってみた時に、こんなに違うの?と驚いたほどです。 若い方などはより引き締まりスタイリッシュになりそうです\(^_^)/ たるみが気になる年齢の方などは、二の腕の片方だけ塗ってみると明らかに違うのがわかると思います \(^_^)/ クリームののびもよく使いやすいです😃✨ 二の腕などもだらっとした状態が、キュッと引き締まるので、気になる部分に楽しくなって塗ってしまうほどです。 引き締め効果は抜群です😃✨ このクオリティーはすごいと思います。 お値段だけをみれば多少お高く感じますが、自宅で好きな時間にケアできるのは嬉しいです。 マッサージしながらむくみケアもできるのでスッキリしますし、血行もよくなる気がします。 ぬったあとは心地よく潤い、肌の質感が良くなります。 いつまでもしっとりは続きますが、触った感じはさらっとして指がなめらかに滑るような肌の質感の変化にも満足できると思います。 さすが、老舗デパートやエステサロンで取扱いされているだけあると納得できました。 #イルコルポ #SiBODY #ミネラルボディシャインジェル #ミネラルボディクリーム #PR