Product affiliate494618img small

ハーブ健康本舗モリモリスリム ラズベリー風味

• モリモリスリム ラズベリー風味/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モリモリスリム ラズベリー風味/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モリモリスリム ラズベリー風味/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 モリモリスリム ラズベリー風味(健康サプリメント)の口コミ「こちらは毎日のスッキリを習慣づけて、内側か..」

RisA
  • RisA

こちらは毎日のスッキリを習慣づけて、内側からの”キレイ”のお手伝いをしてくれる嬉しいラズベリー風味のお茶。 世界中に20万種あるといわれる自然植物の中から朝のスッキリをサポートしてくれる26種の自然植物を厳選。また圧倒的なスッキリ感を自然植物から引き出すために、配合量だけでなく自然植物同士の相性や組み合わせにも徹底的にこだわられているのだそう。 また茶葉の量にまで徹底的にこだわられていて、本来であれば一般的な健康茶の茶葉の量は約2〜3gなのに対して、こちらのモリモリスリムラズベリー風味の茶葉は、ティーパック1包に5g埋め込まれているそうです。 スッキリ感はお茶の入れ方の濃さで調節できるそうで、自分の体質に合わせて調節出来るのが良いなと思います。 パッケージはティーパック一包みずつ個包装になっていて毎回開封したてで飲めるのが風味も損なわれず飲み続けることが出来るのでありがたいです。 またお茶の出し方次第で自分に合った濃さにして飲み続けられるのが良いと思います。我が家ではティーポットに入れて300ccくらいに出して飲んでいます。スッキリとした味わいでラズベリーの香りが爽やかな美味しさで、食事と一緒によく飲んでいます。 毎日なんだかスッキリとしないなぁ…と感じていらっしゃるような方や、自分の体質に合わせて調節できるようなアイテムをお探しの方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

はとむぎエキス

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

ライズストア ミックスビタミン

オルト