Product affiliate494618img small

ハーブ健康本舗モリモリスリム ラズベリー風味

• モリモリスリム ラズベリー風味/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モリモリスリム ラズベリー風味/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モリモリスリム ラズベリー風味/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 モリモリスリム ラズベリー風味(健康サプリメント)の口コミ「こんにちは。今回ご紹介するのは、頑固な便秘..」

yuki
  • yuki

こんにちは。 今回ご紹介するのは、 頑固な便秘症の方にオススメな 健康茶のご紹介です。 モリモリスリム ラズベリー風味 毎日のお茶として飲むだけで、 お通じを改善できる ラズベリー風味の美容健康茶。 なんとこちらの モリモリスリムシリーズは、 通販市場ブレンド健康茶部門で 4年連続売上No.1を獲得しているもの。 そのロングセラー商品として ラズベリー風味が登場したそうです✨ ラズベリー風味は、 モリモリスリムシリーズの スッキリ感はそのままに、 26種の厳選した自然素材を配合した フレーバーティー。 甘酸っぱくてフルーティーな香りが特長で、 食事や寝る前のお茶にぴったり。 毎朝のスッキリをサポートしてくれます。 今までいろいろな スッキリ茶を飲んできたのですが、 果たしてこちらの効果は…? 飲んでみての レポートをしていきます。 1包が個包装になっているタイプ。 なかなか大きめのティーパックで、 例えるなら、 麦茶の煮出しパックくらいでしょうか。 実際に入れてみると、 まるでストロベリーティーのような 甘酸っぱいいい香り。 見た目も紅茶のような、 クリアなお茶です。 実際に飲んでみると……… クリアな味わいの中に ラズベリーの甘酸っぱい香りがし、 本当にストロベリーティーのような 美味しい味わい✨✨ 無糖でも美味しいので ごくごく飲めてしまいます。 ………………但しここで注意!!!! どうせお茶だし、と思って たくさん飲んでしまうと、 本当に大変なことになります…。 私も実際に、 たくさん作っちゃったから…、 しかもお茶だし大丈夫だろうと 午前中に結構飲んでしまったのです。 するとその日の午後… ぎゅーーーーーっと お腹をくだしました😅😅 でもスッキリ感が半端ない😳 ちょっと、初めての体験🤭🤭笑 そしてその後 すこしお腹の違和感が残りつつ翌日まで。 (痛みなどはないです) 初めて飲む方は、 お茶を薄めや飲む量を調節して、 自分にあった飲み方を見つけると 良いかもしれません。 ぜひ頑固な便秘にお悩みのかた、 お試しくださいね。 でわ。