Product affiliate494618img small

ハーブ健康本舗モリモリスリム ラズベリー風味

• モリモリスリム ラズベリー風味/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モリモリスリム ラズベリー風味/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モリモリスリム ラズベリー風味/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モリモリスリム ラズベリー風味/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定健康サプリメント】ハーブ健康本舗 モリモリスリム ラズベリー風味(健康サプリメント)の口コミ「無理なく毎日スッキリできるお茶「モリモリス..」

みとらん
  • みとらん

無理なく毎日スッキリできるお茶「モリモリスリムラズベリー風味」を飲んでみました。 以前「モリモリスリム」は飲んだことがあるのですが、ラズベリー風味が出ているなんて、知りませんでした。 「モリモリスリム」は、2006年7月の発売以来シリーズ累計販売数620万個突破!通販市場のブレンド健康茶部門5年連続No.1という実績を誇る人気の健康茶です。 「モリモリスリム ラズベリー風味」はフレーバーティーバージョン。古来より、私たちの暮らしの中で愛され続けてきた世界の自然植物の中から26種を厳選してブランド独自のバランスで調合。 もともとは、2018年に数量限定で発売したそうなのですが、再販希望の声を多くいただき、レギュラー商品になった背景があるそう。 私はやかんにたっぷりのお湯を沸かして、煮出しています。体質や体調に合わせて、お茶の濃さを調節することでその人にあったスッキリ感に調節することが大切!私には、たっぷりのお湯を沸かし、その中にティーバッグを入れたら3分くらい煮出す作り方が、あっているみたいです。 濃さが判るように、お茶の写真を載せていますが、驚くほどスッキリを実感できるし、美味しいのでお気に入り。 味は、香りのよいラズベリーティーです。もっと薬草っぽい味や、漢方っぽい独特な味がするのかなと思っていたのですが、美味しいラズベリーティーで驚きました。とっても飲みやすくて、これなら無理なく続けられます。むしろ、意識的に飲みたい美味しさです。

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

はとむぎエキス

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

ライズストア プロポリス

Re-Beaute

Tri-Beaute

ラクトフェリン

ライズストア ミックスビタミン

プレミアムコスメ

極み菌活生サプリ

ライズストア オイルサプリ

”DHAなどサカナが足りないと感じた時に。粒も小さくてノドに詰まらずスルッと飲めます!”

大豆イソフラボン エクオール

健康サプリメントのランキングをもっと見る

みとらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーブ健康本舗 モリモリスリム ラズベリー風味

• 30包: 3,600円