ホリカホリカアロエ99% スージングジェル

• アロエ99% スージングジェル/ホリカホリカ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロエ99% スージングジェル/ホリカホリカ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロエ99% スージングジェル/ホリカホリカ/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホリカホリカ アロエ99% スージングジェル(ボディローション)の使い方を徹底解説「皆様こんばんは💟毎回ですが不定期投稿続きと..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様こんばんは💟 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのはホリカホリカ アロエ99% スージングジェルです♡ 商品特徴(一部引用) アロエ99%のボタニカル美容ジェル。良質なアロエを厳選し、髪から足のつま先まで全身の保湿が可能です。 更に詳しい内容はホリカホリカ公式で こまか〜く記載されてるので見てみてください♡ ✨使用感✨ ジェルだけあってかなり伸びます! 香りもないですし邪魔になりません😌✨! 液は粘りがあるので質感的には好き嫌い あるかもしれません💧 顔の保湿には不向きですが特にこの時期 べたつくボディークリームが嫌な方は さっぱりして丁度いいのでおすすめです! 肌が荒れたりは一切しませんでした! (わたしはボディのみの使用です) ヘアに付けるのはなんか違う……って感じなのでつけませんでした!😭😭 又アロエジェルで毛が伸びにくくなると ちらほら見かけますが元々そういった効果を示す商品ではないので誤報だと私は思っています!! 気の持ちような所もありますが、気になる方はやはり医療脱毛がおすすめです✨✨ エステ脱毛は確かに医療より安価ですが 脱毛してもレーザーの届く位置が違うので もちろん効果も違うわけです! 産毛なども嫌!って方は毛そりもいいですが!(話が脱線しましたすみません) 兎に角色んな誤報がありますので 間違った使い方や間違った情報を安易に 鵜呑みにしないようにしましょう✨✨ ⭐️持ちについて⭐ 私はボディー全体に塗っていたので 1ヶ月ちょっとでなくなりました😭笑! コスパがいいのかと聞かれるとそこは 個人差があるかもしれませんね……💧 でかいけど意外と内容量は少なめ😂😂笑 💰ドンキで1000円しないくらいでした😽 場所によっては少し価格差あるかもしれない のでよくcheckしてみてください☺️🙌!! 🙅🏻‍♀️ジェルなので分かってはいますが 保湿力にかなり欠けているなと思います💧 乾くのが割と早めで塗った直後はぺたぺた していていいかなと思いきや、、、、 暑い時期ならいいかもですがリピはないかな と思います💧 顔には使いませんでした!! 🙋🏻‍♀️成分は商品裏面記載なので写真を参考にして下さい♡ 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome