5種類のセラミドで肌のバリアを強化&保湿 私はセラミドのスキンケアすきなのですごく相性良いです♡ 敏感な方やニキビが気になる方 乾燥肌向けのスキンケアで肌バリア強化機能+角質ケアで肌質改善したいって方にもおすすめです〜 ミストは日中持ち歩けるし◎ クリームもpushして使う分だけ出るようになっているから衛星的でいいなーって思いました🦏
もっと見るおすすめアイテムMILCOTT×フェイスクリーム
MILCOTT トーンアップシュークリーム |
| スパチュラも付いていて衛生的!ベタつきが少なく伸びが良い印象です。 | 詳細を見る | ||
MILCOTT Cディープインテンシブバーム | 990円 |
| 肌馴染みが良く、肌にしっかり密着してくれて、みずみずしく感じされ、しっかりと保湿をしてくれるアイテム! | 詳細を見る | |
MILCOTT Cハイドレーションクリーム | 1,500円 |
| 中にたっぷりと入っていてスパチュラ付きなので衛生的に使う事が出来て、さっぱりかつみずみずしい使い心地です! | 詳細を見る |
おすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×リキッドアイライナー
HOLIKA HOLIKA HOLI POP 二重ライナー |
| 細筆なので細かく描きやすかったです🫡💖💖 | 詳細を見る | ||
HOLIKA HOLIKA グリッツアイライナー |
| 薄づきなのに程よく色味もでて、ナチュラルだけどしっかり盛れて使いやすい! | 詳細を見る | ||
HOLIKA HOLIKA ダブルアイリッドライナー |
| とにかくナチュラルで、写真も2、3回重ね書きしてるくらいなので、失敗しないんです! 少しずつ少しずつ塗り重ねられるから、メイク初心者さんでも大丈夫です!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE セパレートロングマスカラ | 638円 |
| マスカラランキング第151位 | まつ毛一本一本を際立たせてくれて、ナチュラルで綺麗な仕上がりです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ニュアンスカラーマスカラ | 561円 |
| まつ毛に塗ると自然と馴染んで抜け感ある目元に♡ ピンク系メイクにもブラウン系メイクにも合う! | 詳細を見る |
おすすめアイテムBIOHEAL BOH×ミスト状化粧水
BIOHEAL BOH バイオヒールボ プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリームミスト | 2,640円 |
| 微細なミストが気持ちいい〜! ベタつかないけどクリーム層のおかげで潤い感が💯❕ | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH パンテノール シカ バリヤークリームミスト | 1,980円 |
| べたつきがほとんどないので、 乾燥肌、ニキビ肌の方でべたつきが嫌いな人におすすめかと思いました。 | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH パンテセルリペアシカクリームミスト |
| このシリーズ、全て使ってみたい!! とにかく感動したコスメでした!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第108位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSKINFOOD×トナーパッド
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第24位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第158位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第94位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第171位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第135位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| クレンジングランキング第88位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 3,850円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| クレンジングランキング第169位 | ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク | 3,000円 |
| クレンジングランキング第198位 | 水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第156位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第77位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る |
きざしさんの人気クチコミ
【エッセンシャルTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>】今回LIPSを通して、花王さんから戴きました🥰ありがとうございます!今回は数日間使ってみてのレビューをしていきます!👇・泡立ちが結構良い!・香りは軽...
- 2021.09.02
【洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ】今回LIPSを通して、SENKAさんから戴きました🥰ありがとうございます!🤔洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズとは・メイク落としオイルと洗顔ジェルのハイブリッド二層処方!・ばっちりメイクと毛穴汚れもオ...
- 2021.07.28
🐳購入品紹介🐳ADDICTION夏の限定買っちゃった🥺本当は予約して店頭受け取りにしてたんだけど、取りに行けなくなっちゃったから泣く泣くオンラインで入手しました。私のキャンセル分が誰かの手に無事渡りますように🙏***欲しい物はだいたい買えたん...
- 2020.04.05
🐳購入品🐳アピュ フルショットルーティーンアイパレットBR01やんちゃなリスカラー🐿ザ・王道のブラウンより赤み、黄味がないグレーみのあるブラウンシャドウ!こういう色を求めてた、と一回しか使っていないのに感動したアイシャドウ😳普段ブラウンシャド...
- 2021.05.30
🐳本日のメイク🐳〈日焼け止め〉・excelプロテクティブUVエッセンス(01ユーカリ&レモン) 最近の愛用日焼け止め!顔用に使っています。 この日焼け止めは香りが良い…香料があるなら柑橘系が良いので、こちらの01を購入しました。そしてなんと言...
- 2021.06.14
🐳使い切り🐳Diorマキシマイザー012ローズウッドやっと使い切りました☺️2個目の使い切り!(リピ確)大好きなDiorのマキシマイザーなんですが、コスメにおいては飽き性なので…いろんなリップアイテムに浮気して遠回り。浮気しまくったけど、やっ...
- 2021.08.14