瀬戸内レモンアロマバスソルト

• アロマバスソルト/瀬戸内レモン/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマバスソルト/瀬戸内レモン/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロマバスソルト/瀬戸内レモン/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

瀬戸内レモン アロマバスソルト(入浴剤)の口コミ「レモンをギュッと絞ったような爽やかで甘酸っ..」

ふうか
  • ふうか

レモンをギュッと絞ったような爽やかで 甘酸っぱい香りが楽しめるバスソルト🍋 …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 瀬戸内の海をみながら育ったレモン 瀬戸内レモン アロマバスソルト 40g 350円(税抜) …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 瀬戸内の海をみながら育ったレモンの シュガースクラブを使って、 瀬戸内レモンシリーズが気に入ったので バスソルトとリップも購入してみました。 こちらのバスソルトはレモン精油を使っていて お風呂に入れると爽やかで甘酸っぱい香りが フワーッと広がって凄く癒されます! アルガンオイルも配合されていますが、 オイルっぽさがなくほんのり保湿される感じなので 夏場にはちょうど良いなーと思いました。 冬場だとちょっと保湿感は足りないかも。 レモンのさっぱりした甘酸っぱい香りが 好きな方には凄くおすすめです! パッケージが可愛いのでちょっとした お礼や贈り物にも良いかと思います。 #ふうかボディケア

• hoso

hosoふうかさん〜!座談会ではお世話になりましたhosoです🥺 LIPSの方フォローさせて頂きました…!是非仲良くしていただけたら嬉しいです😭🤍

• ふうか

ふうか@0026hosoさん!!こちらこそお世話になりました! 座談会とっても楽しくて参考になりました🙏🏻💕 是非仲良くしてくださいー🥰💓

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

入浴剤

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

マックス

エピュール バスエッセンス ラベンダー&マージョラムの香り

クナイプ

マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎”

• クリップ数:2069件

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り

”超微細炭酸とエプソムソルトが滞った血流を促進し、代謝をアップ!リフレッシュ感のある香り♪”

ピースフルハーブ

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報瀬戸内レモン アロマバスソルト

• 40g: 350円
2019/2/5
瀬戸内レモン
美健

2020年08月14日(Fri)