海のにがりと聞いてときめいてしまい、応募せずにはいられませんでした。しかも瀬戸内で丁寧に製造されたにがりなのだとか。 瀬戸内LEMONは、本当に瀬戸内産のレモン果皮が入っている……!🍋 ただよけいな香りは付いていなくて、ほぼ無香に感じました。 温浴効果で体がぽかぽかしてきます♨️ 芯から温まってる感じ。汗もぽたぽた出てきてデトックス感ある。
もっと見る入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| ボディケアランキング第15位 | 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第48位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第62位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る |
Shimaさんの人気クチコミ
∕ベタベタ、いやいや(+_+)🌸さら・ふわり…∕午前中、ちょっとした作業でじんわり汗をかいて、べたべたしていました☀️😵💦缶をよく振って、頭皮や腕に使用!特に頭皮…、さらさらになって、あースッキリ(*^^*)⭐ドライシャンプーってこんなに快適...
- 5日前
∕発色いいけど、抜け感のあるリップだ💋(*^^*)∕SHIROのリップ、初めて使った。ピンクヌードっていう色なんだけど、見た目は少しオレンジかかった感じかな。スティックの唇への当たりがやわらかくて、やさしい。リップクリームのような使い心地🌸ジ...
∕ゆうかげ…と迷って、「あさやけルビー」にしてみた(*^^*)∕カラーマスカラつけたくて、メイベリン買った。手持ちのピンクのアイシャドウ(CANMAKE)とか合わせやすい。使いやすいお色でした🌸マスカラガードは、手持ちのブラシの部分とか…何気...
∕フロスティラベンダー🌸涼しげな口元になりました(*^^*)∕トーンのグロスは初めてです。涼しげなピンクに惹かれて購入。そのままでもガラスっぽくキレイなのですが、マックの白っぽいピンクの口紅の上に重ねてみました🌸(※口紅は「クリームカップ」と...
∕つるんとまとまりのある髪へ(*^^*)∕セグレタのシャンプー、トリートメント(各9ml)、オイル(1ml)のトライアルセットを使ってみました。(月刊誌、美STの付録)シャンプーは「美容液ラッピング洗い」で、もっちりした泡でした🫧🫧🫧質感変化...
- 6日前
∕大好き❤定番UV(*^^*)∕広範囲に手早く塗れるので助かっています。白いローション状で、のばすと肌に吸いつくように密着します。顔にも使用できますが、私は主に手の甲、腕の出ているところ…デコルテに使っています。ハイライト効果で明るいつや肌に...