FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「口臭がきになるならこれで瞬時に無臭化/自分..」

M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨
  • M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨

\口臭がきになるならこれで瞬時に無臭化/ 自分の息ってなかなか確認できないですよね。 でも人前だと凄く気になる。。。👄 そんな時素早く“ワンプッシュ”で息を無臭化‼️ この威力を知ってしまったら他は使えないってくらい優秀なんです🤩 初めて買ってきた時、最初に旦那が使ったのですが、“息の匂いかいで!”って言われて 人の息って勇気入りますね😳 でもでも!無臭‼️ むしろ爽やかな匂い💕 私はグレープフルーツ風味を購入していますが、さっぱりします! 少しスースーした感じもあるので歯磨きした後に必ずやりたくなって毎回しています! 出先でも片手でワンプッシュで出来るので楽にケアー😍 コップがないタイプで分かりやすく言うと、 食器用洗剤のような出し口で上を“ピョコ”とあげると出てくるので直接口に入れるタイプです。 口の中にがめっちゃサッパリしつつ、無臭だなんて買うしかないでしょ‼️ スーパー無臭になります💕

• もか

もかみんなオススメしてて、気になってたので嬉しいです😃

• もか

もか@fantastic_lips_g75有難う御座います❣️ 今度調べてします!!

• M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨

M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨@colorful_glow_4nbそうだったんですね! 今回2本目なんですけど、ホントにオススメしたい商品です💕

• あかり

あかりすみません💦どこで買いましたか?

• あかり

あかり@fantastic_lips_g75はい!気をつけていってきます!!

• M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨

M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨@fresh_sounds_cgop全然大丈夫です( •̀∀︎•́ )✧︎ あるといいですね😍‼︎ マウスウォッシュの所にあるので是非見てきて下さい✨ 明日は気をつけて行ってきてくださいね\♡︎/

• あかり

あかり@fantastic_lips_g75そうなんですね😆何度も詳しく教えていただきありがとうございます🙌早速明日探しに行ってきます🤭

• M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨

M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨@fresh_sounds_cgopいえいえ!全然大丈夫ですよ‼️ 何でも質問してください💕 場所にもよるかもしれませんが、全ての薬局で売って ないかもしれないです😖? アオキには売ってましましたが、ウエルシアには置いてませんでした😱💦

• あかり

あかり@fantastic_lips_g75そうなんですね!薬局とかに置いてますかね??何度もすみません🙇

• M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨

M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨@fresh_sounds_cgopコメントありがとうございます♡︎ʾʾ クスリのアオキで買いました✿︎‼︎ カインズにも置いてありましたよ(* ¨̮*)/♡︎

• 𝓡𝓲𝓸🥀𓈒𓂃

𝓡𝓲𝓸🥀𓈒𓂃どのくらいの値段がかかりますか?質問失礼します🙇🙏

• M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨

M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨@smartnessコメントありがとうございます😊 大体500円くらいです!

マウスウォッシュ・スプレーランキング

NONIO

NONIO マウススプレー

ピエラス

プロポリンス サクラ

”こちらを使ったのは歯磨きした後だったのですが、ビックリするほど汚れもとれて口の中スッキリ!”

Frouge

Frouge(フルージュ)

ドクターズチョイス

NATURA FRESH PRO

”ほんとうに舌で触ってみるとつるつるになってすっきりしてるの!”

プロポリンス

プロポリンス 柚子

”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!”

クリニカ

クイックウォッシュ

”口の中が本当にすっきりとします。 また、ノンアルコールタイプなので口の中がピリピリしなくて使いやすい❣️”

GUM

デンタルリンス

”泡立たないのでお口の隅々までしっかり磨けます。ミントの爽やかな味と香りで ブラッシング後はスッキリ感が持続しますよ。”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨さんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 495円
2019/11/16(最新発売日: 2021/4/19)
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。